ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Уля Уже в одном только голосе я узнала Тома. Я повернула голову, в надежде, что это всё-таки кто-то другой, но это был он. - Какого чёрта ты тут делаешь? – Я всё так же стояла на краю. - Слезь с края и подойди сюда! – В голосе слышалась злость. - Я задала вопрос! - А я не собираюсь на него отвечать, пока ты не отойдёшь от края! - Что ж, тогда, нам больше не о чем разговаривать. – Я опять посмотрела вниз и закрыла глаза. Уже собиралась прыгнуть, как этот гад подбежал ко мне и резко дернул за руку. А у него сильный бросочек-то. Я отелела на несколько метров от края крыши и больно ударилась спиной, у меня аж дыхание перехватило, но я старалась не подать вида. Слегка пошатываясь, я встала на ноги. Меня всю колотило от злости. - Как это красиво с твоей стороны – бить девушку! - Я тебе только что жизнь спас, дура! - А кто тебя об этом просил? Что тебе вообще от меня нужно? Зачем ты пошёл сюда за мной? Что, поиздеваться хотел? Так давай! Мне уже всё равно, что со мной будет! - Ты точно больная! Жить ей надоело! Сначала всем жизнь испортила, а теперь решила уйти? - Ты, что охринел? Это кому я жизнь-то испортила? Головой ударился? - Какое ты имеешь право врываться в чужую личную жизнь и наводить там свои порядки? - Это ты Дашу имеешь ввиду? Так вот запомни, дорогой! Даша мне совсем не чужая! Я знаю её гораздо дольше, чем ты! И хочешь маленький секрет? Даша меня любит! Ты понял?! МЕНЯ! А с тобой она была лишь только потому, что меня к тебе ревновала! Я же любила тебя, придурка! – Я быстро подошла к Тому и говорила всё это, тыча ему указательным пальцем в грудь. - Ты что несёшь? Какая может быть любовь между девушками? - Лесбийская! Не слышал ни разу? Знаешь, если бы не эта её глупая ревность, то она бы давно тебя кинула! Ты ей не нужен! Совсем! – Я развернулась и направилась к выходу с крыши. - Какая же ты мерзкая! - Я сама себе противна после того, что Даше наговорила! Так что Америку ты не открыл! – Я спустилась по небольшой лестнице и подошла к лифту. Том шёл за мной. Меня это взбесило! Ну, вот что ему ещё от меня надо? - Да что ты за мной тащишься-то? – Я резко развернулась и уничтожающим взглядом посмотрела на парня, которого, похоже, ещё любила. - Я не собираюсь оставаться на крыше! Да и кому ты нужна вообще? Я сам по себе! Ясно? – Я ничего не ответила. Не хотела ехать с ним в одном лифте, поэтому решила спуститься по лестнице. Когда я вышла из этого здания, то Тома не было. Меня это и обрадовало и огорчило. Я всё-таки ещё испытывала к нему чувства, и я надеялась, что ещё не всё потеряно, но я всё испортила своими, же руками, а точнее словами, там, на крыше. Постояв некоторое время рядом с этим домом, я решила пойти в отель. Больше идти было некуда, а мне хотелось спать. Устала. Безумный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.