ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Даша В зеркале я увидела никого иного, как Кау-младшего. Ну вот. Теперь я этому мужлану ещё и жизнью обязана. Заебись, нах. - Проснулась? С тобой всё нормально? Он сильно тебя… подпортил? - И почему я обязана отвечать на твои глупые банальные вопросы? – я конечно понимаю, что сейчас это всё звучит глупо и неуважительно, по отношению к моему спасителю. Но ведь, блян! К нему же прижималась Ульяна! А он наглаживал её по голове! Как обидно… А она к нему прижималась… Она к нему. На моих глазах. - Прости, если обидел чем-то… Но я, вроде как, тебе помог. - Да, прости. Я истерю. Просто… понимаешь… Нет, я не могу тебе сказать. Прости меня за моё свинское поведение, - я опустила голову. Мне стало стыдно. Ведь я же была неправа. – Со мной всё нормально. Он ничего не успел сделать. А жаль… - хоть я и прошептала последнее предложение, но именно на нём Билл резко затормозил. Я упёрлась руками в сидение, которое было передо мной. Билл повернулся. Я взглянула на него. Он был взбешён, и, в то же время, удивлён. - Да как ты можешь такое говорить вообще?! – вот теперь уже испугалась я. - А что?! Что?! Неужели тот же самый ты хоть что-нибудь потерял?! Ну подумаешь, изнасиловал бы он меня. И что? Что с того? Может я этого хотела?! А ты всё испортил?! - Да как ты можешь так?! Какие же причины у тебя на столь низкую мораль? Или ты совершенно глупа, или случилось действительно что-то плохое… Нет. Я не собираюсь ему ничего вот сейчас тут рассказывать! Открыла дверь салона и вылетела оттуда, пулей. Мне хотелось убежать, как можно быстрее и дальше, но совершенно не было сил. Поэтому я пошла. Просто пошла вперёд. И я ревела. Громко крича. Я просто драла себе глотку. Мне было очень плохо. Что сейчас с ней? Я не могу, я переживаю! Я вся извелась! Без сил я упала на колени, прямо посреди дороги. Конечно же подошёл опять Билл. Он сел рядом со мной на корточки. Я посмотрела в его глаза. В них было столько сострадания. Я перестала реветь и кричать. Я просто сидела и смотрела на Билла, который смотрел на меня. Он ждал моих следующих действий? И он пойдёт за мной, если я вдруг пойду прочь? И он думает, мне это нужно? Я должна была сделать что-то, что бы просто шокировало его. Свело с ума. Взбудоражило его воображение и кардинально сменило мнение обо мне. Вернее, чтобы совсем его запутало. Я подползла ближе. Одной рукой я опиралась на асфальт, а другой придвинула голову Билла к себе. Поцеловала его. Вот так вот, сразу. С языком и всеми отсюда вытекающими. Мы медленно стали подниматься. Билл положил одну руку мне на талию, второй отряхал ту ладошку, которой я опиралась на землю. Отряхнув, он не стал отпускать её. Просто держал меня за руку. Такой тёплый, местами даже горячий поцелуй. Билл не был таким настойчивым, как брат. В меру страстным, достаточно нежным. Даже забота какая-то почувствовалась. Может быть он то, чего мне всегда так не хватало? Ещё плюс и мужчина. Но, чёрт возьми, я не смогу без Ульяны. Я люблю её. - Я люблю её, люблю, понимаешь… - шептала я, когда Билл отрывался. На мои глаза снова накатились слёзы. В последнее время я стала лишком часто плакать. Я больше не могла целовать его, потому что этим причиняла боль нам обоим. Уткнувшись ему в грудь, руку, которая держала его за голову, я сместила ему на плечо. Слёзы, слёзы, слёзы. Он слышал, как я тяжело дышала, задыхаясь от этих солёных струек. Он повел меня в машину. Я села впереди, рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.