ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Уля - Не думала, что твой друг - Билл Каулитц. – Я улыбнулась. – Сейчас медсестра вколет тебе успокоительное, тебе надо как можно больше спать. Меня Луиза зовут, кстати. Можешь называть меня по имени. - Хорошо, Луиза. Постойте, вы сказали, вколет? А куда? - Введёт в капельницу. – Доктор засмеялась и показала на капельницу, которая была слева от меня. - Надо же! Я только сейчас её заметила! Луиза вышла, через несколько минут пришла медсестра и вколола успокоительное, я довольно быстро уснула. - Нет! Стой, Том! Подожди! Не уходи! Пожалуйста! – Я стояла на коленях посреди темноты и кричала. - Отстань от меня! Кому ты нужна вообще? Ты только зря переводишь воздух на этой планете! - Билл? – Я повернула голову в другую сторону. - Оставь меня в покое! Мне не нужна такая подруга как ты! Ты ничтожество! - Даша?- Я говорила уже шёпотом, из глаз текли слёзы. - Ты предала меня! Ты больше не нужна никому в этом мире! - Нет! Нет! Вы не можете! Пожалуйста! Я не хочу вам верить! – Я встала на ноги, но тут из-под земли появился какой-то монстр. Он протянул свои гадкие щупальца сначала к Даше, потом к Биллу и утащил их под землю. Остался только Том. - Том! Пожалуйста! Подойди ко мне! Иначе он тоже тебя заберёт! Том, прошу! - Я же сказал, оставь меня! Ты не нужна мне! - Но он тебя заберёт, Том! Ты погибнешь! Из-под земли уже опять появилось щупальце и быстро направилось к Тому. - ТОМ! – Я кричала как ненормальная, тянула к нему руки, хотела подбежать, но не могла сдвинуться с места. Монстр схватил Тома и тоже утащил к себе под землю. - Нет, не оставляйте меня одну! Пожалуйста, вернитесь! Даша! Билл! Том… - Я опять упала на колени. Голос охрип, поэтому я шептала. Я открыла глаза и увидела над собой белый потолок. Кажется, это был кошмарный сон. По щекам всё ещё стекали слёзы, похоже, плакала сквозь сон. Вдруг я почувствовала, что кто-то держит меня за руку. Я повернула голову. - Даша? Что ты здесь делаешь? – Рядом с ней стояла Луиза. Я перевела взгляд на неё. – Я же просила вас не говорить ей! Зачем вы сказали? - Я ничего не говорила этой девушке. - Что? Почему не говорить? Доктор, что она сделала с собой? А ну-ка покажи руки! – Даша начала осматривать моё правое запястье в поисках шрамов. Я резко выдернула руку. - Ты что? Думаешь, что я себе вены порезала? - А что мне ещё думать? Тогда почему ты здесь? - Я уснула. - Что? - Ну, я уснула на крыше отеля. Под дождём. – Я виновато опустила глаза. - Ты больная что ли? Зачем ты вообще на крышу отеля полезла? Ты что, хотела…? - Нет! Не хотела я сбрасываться! Я просто увидела, что там много цветов, мне стало интересно. – Тут я заметила Билла, который стоял за спинами Даши и Луизы. – Биииилл! - Привет! – Он улыбнулся и подошёл ко мне. Я приподнялась на локтях, но грудную клетку пронзила боль, я упала обратно на кровать. - Да, что ж ты творишь-то? – Луиза строго посмотрела на меня. – Тебе вообще надо как можно меньше двигаться! - Простите. - Ты в порядке? – Даша обеспокоенно смотрела на меня. - В полном! – Я постаралась как можно искренней улыбнуться. - Ладно, ребята, я пойду. Если что – зовите! – Доктор вышла из палаты, напоследок строго и внушительно посмотрев на меня. - Билл! – Я потянула правую руку к парню (в левой была капельница) словно маленький ребёнок тянется к большой игрушке. – Ну, обними меня хоть! Билл улыбнулся и, нагнувшись ко мне, обнял. - Рад, что настроение у тебя улучшилось. - Кстати, о настроении. Не знаешь где Том? - Нет. После клуба я его больше не видел. - Чёрт! Мне надо срочно с ним поговорить, извиниться. Я столько ему вчера лишнего наговорила. – Упс! Проболталась! Теперь придётся им про Тома и крышу рассказать. - Когда это ты с ним успела поговорить? – Даша подозрительно посмотрела на меня. - Ну, вчера после клуба, когда я…ну… - Не хотелось мне нервировать Дашеньку. - Когда ты что? – Но эта козявка стояла на своём. Упрямица! - Ну, когда я была на крыше. – Я решила пока не говорить на какой именно крыше и что я там делала. - На крыше отеля что ли? Он-то что там забыл? - Нет. На крыше какого-то дома. - А что ты там делала? Тебе что нечем заняться было, и ты решила полазить по крышам? Бетмен хренов! – Даша нахмурилась и строго смотрела на меня. - Ну, я после той нашей ссоры. – Я глубоко вздохнула и, закрыв глаза, выпалила на одном дыхании. – Я туда залезла, чтобы покончить с собой! Я ожидала, что сейчас Даша начнёт кричать, но было тихо. Глаза я так и не решалась открыть, наоборот, я ещё больше их зажмурила, ожидая чего-то плохого. Я почувствовала, как кто-то взял меня за руку, и решилась всё-таки открыть глаза. Это был Билл. Он смотрел на меня, как будто хотел меня прибить на месте. - Ты совсем больная? То сначала напиваешься в стельку и веселишься, а потом решаешь покончить с собой! Ненормальная, да? Ты хоть представляешь, что бы тогда с Дашей было? А на меня тебе тоже плевать? Да ты за это короткое время для меня как сестра стала! – Билл был зол, очень зол. Я впервые видела его в таком состоянии. - Прости. – Я заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.