ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Даша - Я туда залезла, чтобы покончить с собой! Это были последние слова, которые я от неё услышала. Ульяна закрыла глаза. А я просто была в ужасе. Последние слова пронеслись у меня в голове отчётливо, несколько раз. Я быстро встала со стула, схватилась руками за голову и вышла из палаты. Вышла самым быстрым темпом шага, каким только владела. Я просто бежала в ужасе и ярости по коридорам больницы, сбивая каждого встречного и сметая руками всё на ходу. Я была готова разнести капельницей всё вокруг, разбить каждое окно. Ненавижу. Всё. Всех. Себя, кстати, тоже. Немного. Почему-то. В очередном порыве ярости я уже находилась на улице, направляясь к машине Билла. Меня накрыло новой волной, и я пнула машину Каулитца. Просто так. Она меня раздражала. Заорала сигнализация. Мне было насрать, много раз. Хотела её разбить просто. А ещё эта сигнализация, которая больше возбуждала меня. Звонок. Номер Ульяны. Я взяла трубку, молча. - Даша?! Не пинай мою машину, пожалуйста! Просто сядь и дождись меня, - Билл. Ага, как же! Размечтался! Трёт там о чём-то с ней. Ульяна… Хотела она покончить с собой! Идиотка! Так, теперь при чём же тут Том? О, неужели он её остановил?! Блять! Вот в первый раз ему благодарна. Трубку я уже давно бросила. Пнув, на последок, машину в последний раз, я направилась прочь. Подальше отсюда. Чтобы не видеть ни того, ни другую. Дождь. Крупные капли в первые же секунды измочили всю мою одежду. Это был настоящий ливень. Но, я – танк, меня не остановить. Проворными большими шагами я шла по направлению к метро. Долго ждать мне не пришлось: поезд подъехал через две минуты, где-то. Я решила зайти в самый пустынный, на сколько это было возможно, вагон. Удача: там было человек 15, не больше. Мне не хотелось садиться, потому что вся эта мокрая одежда будет прилипать к телу, а это вызывает не самые приятные ощущения. Через станцию народ ещё привалил, поэтому, чтобы у меня оставалась какое-то личное пространство, отошла в самый конец вагона. Там лишь одиноко сидел какой-то мужчина. Я не обращала на него внимания. Голова парня была опущена вниз, он явно о чём-то задумался. Да, сейчас у всех проблемы. У каждого свои. Я встала прямо напротив этого типа, как бы, передней стороной тела к нему. Я заметила: он был абсолютно сухим. Выходит, что сел раньше меня как минимум на станцию. Решила я разглядеть всё-таки того незнакомца поближе. Обычный парень, в широких джинсах, футболке, поверх которой лёгкая кожаная куртка. Кроссовки. На голове шапка. А из-под неё торчат косички… Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.