ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Уля Даша убежала. Разозлилась. - Билл, прости! Это я виновата, что она психанула. - Да нет. Всё нормально. - Послушай-ка! – Я с лукавой улыбкой посмотрела на Билла. – А вы что, вместе приехали? - Ну, да. – Каулитц как-то смутился даже. - Ну-ка, ну-ка! А поподробней? – Я всё-таки смогла слегка приподняться на подушке. - Да лежи ты нормально! – Билл строго посмотрел на меня. - А ты от темы-то не увиливай! – Всё! Меня не остановить! Я пока не узнаю то, чего хочу, хер меня остановишь! – Давай колись! Что у вас там было? - Ну, после клуба я поехал за ней на машине. Какой-то урод хотел её изнасиловать, но я вовремя успел. Потом я привёз её к себе домой и… - Чё эт он замялся-то? - Вы что? Переспали? – Я прям уже чуть не подпрыгнула на кровати? - Ну, как бы да. - Что значит как бы? Ты мужик или нет? Да тебя походу с тёткой с кандибобером надо знакомить! – Чё-то как-то всплыл у меня в памяти Макс. - С кем? - Да не парься! Иди уже, ковбой! Догоняй её! – Я, как могла, пихнула правой рукой Билла в сторону двери, и со словами «Выздоравливай!» он, улыбнувшись, ушёл. Ох, скука, мать её! И долго мне здесь торчать-то? Хотя, ладно. Отлежусь пока хреново, а потом свалю по-тихому. Блииин! Я так рада за Билла и Дашку. Вот прям ваще капец как рада. А, ебать! Том. Надо извиниться. Блин! Да у меня и телефона-то его нету. Так! Уже не гугль, а Билль мне в помощь!XD Беру телефон и пушу СМС Каулитцу-младшему: «Билл, кинь мне номер Тома :)» Ответ пришёл быстро. Отписав ему спасибо с «поцелуйчиком», звоню Тому. Блииин! Телефон отключён! Вот ведь блядский день! Ну, ладно! Подождём…твою маму. Подождём. Твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.