ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Даша Том?! Ох, мазефак!!! Блин! Вот теперь я уже даже и не знаю: рада я его видеть, или всё-таки я его ненавижу? Я засмеялась. Сначала издала лёгкий смешок, а потом залилась на весь вагон. Истерика, да плюс ещё и ногой топаю. Нет, ну надо же, а! Все, нет, абсолютно каждый, просто поголовно на меня покосились. Какой-то подросток вообще покрутил пальцем у виска. А мне было плевать. Меня вштырило. Может быть, кто-нибудь просыпал тут мешочек с наркотой? Тогда почему весело только мне? А, да ладно! Похер на всех этих угрюмых идиотов, не умеющих жизни радоваться! А Том. Что же Том? Он медленно начал поднимать голову вверх, осматривая мою мокрую насквозь одежду. Когда же тот наконец добрался до моего лица, наши взгляды встретились. Я перестала ржать. Глянула на него с огоньком в глазах, некой хитрецой. Ухмыльнулась. Он сначала вообще ситуации не вкурил, но затем стал более, чем просто весёлым. Том попытался встать, но ударился головой о полку сверху, поэтому автоматически упал на сидение. Потёр затылок. Мы оба посмеялись. Он рукой пригласил меня сесть рядом, но я отказалась. - Почему? – настаивал он. - Ты что, ослеп? – помахала я ему перед глазами ладонью с растопыренными пальцами. – Я же вся насквозь мокрая! - Ах, ну уж извините! Наверное, это я тебя измочил! - Эх, если бы ты… - наигранное личико, плюс трагическая интонация в голосе… и вот снова мы оба заливаемся смехом. Какая-то бабуська что-то недовольно пробурчала. - Молчи, смертная! Иначе Ёхано-бабайские помидоры тебя покарают! – внушительно ответила ей я. Правда, по-русски. И снова заржала. - Куда ты сейчас? - Вообще-то искала тебя. - М-меня?! – Том немного прихринел от счастья. - Ну, я хотела поблагодарить тебя за то, что спас Ульяну и всё такое… - Продолжай… - Короче, спасибо тебе, Том, - я протянула парню руку, дабы совершить обряд дружеского рукопожатия. Парень лишь аккуратно взял мою ладошку и слегка поцеловал тыльную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.