ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Уля Да чё за фигня-то, а? Весь день пытаюсь дозвониться до этого «фаната» Джека Воробья, но он, сука, видимо всех ебашит игнором. Ну, ладно! А вот хуй тебе, а не извинения! Я пыталась до тебя дозвониться. Пропущенные звонки у тебя будут, так что захочешь – позвонишь, свинотень! Блин! И чё вот щас-то делать? Спать не охота. Поболтать не с кем. Даже шевелиться - и то нельзя! Изверги, блядь! Почитать бы хоть чё принесли. А, пох! В интернете полажу. Надоело! Уже 3 часа бесцельно брожу по сети, но ничего интересного так и не нашла. Все друзья забыли про меня, обнаглели, сволочи! Хоть бы смайлик написали! Я щас сдохну от скуки! Бляяя! Уже два дня тут нахожусь. Бесит! И эти гады про меня забыли! От нечего делать уже сочиняю матерные песни на русско-английско-японском и исполняю их в капельницу. О, а вот и мой мучитель – Луиза! - Здрасте, доктор! - Ну, и чем ты сегодня не довольна? - Мне скучно! Даже встать нельзя! И мне эта капельница надоела! Спать мешает! У меня уже задница квадратная стала! - Ничего, потерпишь. – Похоже, Луизу моё поведение только забавляло. – Капельницу сегодня вечером уже снимут. - Наконец-то! – Не удержавшись, буркнула я. - Ещё недельку полежишь и пойдёшь домой. У тебя организм крепкий, так что если всё нормально будет, то можно и пораньше тебе освободить, так сказать. - Неделю?! Да вы чё, издеваетесь?! Смерти моей хотите? Да я же здесь от скуки скоро глюканы ловить начну! Мне потом уже в психушку ложиться надо будет. - Успокойся! И неделя – это не так уж и долго. - Легко вам говорить. – Я надулась и демонстративно отвернулась от врача. - Ладно, я пойду. Привет своим воображаемым друзьям. – Луиза посмеялась и вышла. Доктор, блин! Вот нифига не заботится о психическом состоянии пациентов! Ну, ладно! Осталось ещё денёк пережить в этой одиночной «камере». Послезавтра сбегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.