ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Даша - Том, ты, конечно, мерзавец и конченый бабник, но я ещё раз хочу выразить тебе свою благодарность, - кричала парню, который заваривал для меня чай. Сама же вытирала волосы полотенцем, сидя в гостиной, да ещё и в футболке Тома. Старой, которую он давно не одевал. И, наверное, уже никогда и не оденет. Можно будет забрать её для Ульки. Да и ещё парочку вещей отсюда можно было бы прихватить… Так! О чём это я? Прям воровские мыслишки прокрались в мою шальную голову… Мне вот интересно: что же стало с моим макияжем? Даже зеркало страшно попросить. Кау-старший вернулся с подносом, на котором были какие-то конфеты (ах, моя слабость!) и две чашки чая. Я отбросила полотенце в сторону и жадно взяла одну из чашек. Поглощаю её содержимое. Заварено неважно, но зато так согревает… Стала уплетать конфеты, одна за одной, всё с той же жадностью. - Знаешь, - обратилась я к парню, - ты мне безумно стал нравиться. Нет, не как парень. А как человек. Возможно, друг. И я хотела бы… - Но ведь для меня ты не просто друг… - Том! Не перебивай меня, засрань! Так вот, я хочу, чтобы мы остались с тобой хорошими друзьями. Парень опустил глаза и стал ко мне приближаться. Снова хочет поцеловать? Нет уж, Том. Я же серьёзно с тобой говорю! - Том! Парень лишь улыбнулся и обнял меня. - Я понимаю. Твои чувства к Ульяне… они сильнее. - Да, ты правильно понял, - я ответила на объятия. Мы издавали «ня-подобные» звуки, смеялись. Через два часа моя одежда уже была полностью сухая. Я переоделась. Том проводил до ванной – главной гримёрке его брата. Там я, конечно же, не смогла не навести сногсшибательную красоту. И вот, значит, выхожу я из ванной. Кто-то поднимается по ступенькам вверх. Чуть ли не бегом. Это был Билл. Увидев меня, он сначала удивился, затем неодобрительно глянул на Тома, который тоже успел уже подойти ко мне, затем, вновь глянув на меня, смутился. Но всё-таки Каулитц собрался с мыслями и рассказал нам одну шокирующую новость. - Мы едем в аэропорт. Она сбегает в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.