ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Уля По привычке встаю в самую рань, чтобы нанести многослойный макияж и иду в ванную. Заглянув в зеркало, отпрыгиваю от него, наверное, метра на 2 с истошными воплями. И только потом вспоминаю нашу вчерашнюю поездку с Биллом к его другу-стилисту. Блядь! Да я в самую настоящую блондинку превратилась – все мозги от краски порозовели! Хотя, после 3х лет блондинистой жизни как бы вы поступили на моём месте, увидев в зеркале существо с размазанной тушью под глазами и с чёрным «гнездом на голове»? Опять иду в ванную и, умывшись, берусь за расчёску. Даааа…20 минут мучений стоили своего результата – на голове у меня были идеально прямые волосы, отливающие шоколадом. Так и хотелось их попробовать на вкус, но я воздержалась. Не хватало мне ещё волосы хавать! Нанеся лёгкий макияж, а именно: только накрасив ресницы и губы бледно-розовым блеском, я одела белую кофточку с серым толстым галстуком, чёрные зауженные джинсы и закрытые серые туфли на платформе. Так же нацепила свой любимый серебряный кулончик в виде сердца. И чтобы его было видно, я расстегнула 2 верхние пуговицы на кофточке и приспустила галстук. Положив в маленькую чёрную лакированную сумочку телефон, кошелёк, косметичку и нужный мне диск, я спустилась в бар, который был внутри отеля. Купив там свои любимые сигареты, минеральную воду и эклер, я вышла из отеля. Постояв немного у входа, я съела эклер и отпила немного минералки. Клёвый завтрак, чё! Минут через пять подъехала уже знакомая мне машина, и голова Розы высунулась из окна. - Доброе утро, Роза! – Я вспомнила, что девушка ещё только вчера видела блондинистую курицу и, наверняка, не узнала меня. - Д-доброе. Вы как-то изменились. – Роза слегка приподняла брови. - Ну, решила я вернуть свой старый облик. А точнее меня заставили. – Я улыбнулась и села в машину. - Вам так больше идёт. - Спасибо! Роза, давай на «ты»! – Я мило улыбнулась девушке, когда машина уже тронулась с места. - Давай! – Нам, наверное, обеим было так гораздо удобней общаться. Мы подъехали к какому-то дому. Видимо, его дизайн мне и надо было составить. Роза вышла из машины, и я последовала её примеру. Мы с ней зашли в дом. В комнатах не было ничего, кроме белых стен и потолка, линолеума, люстр и окон. На втором этаже, в одной из комнат стоял Йост и Билл. Стоп! Билл? Он-то что здесь делает? - Эмм…привет всем! – Я смущённо улыбнулась. Билл и Йост синхронно обернулись. У первого на лице была удовлетворённая улыбка, а у второго удивление. - Привет, сестрёнка! – Билл подошёл ко мне и потрепал волосы. - Билл! Знаешь, как я долго укладывалась?! – Я перехватила руку парня и легонько пихнула его локтём в бок. - А вы знакомы? – Йост был в полнейшем шоке (и не понятно от чего больше: от моего внешнего вида или от наших с Биллькой отношений), а мы, улыбнувшись, кивнули. – Но когда вы успели? - Ну, это долгая история, да и не совсем хорошая. – Я потупила взгляд в пол. - Что ж, ясно. А, да, Роза, можешь идти. – Девушка, всё это время стоявшая в дверном проёме, ушла. Я достала из сумочки диск и всучила его Биллу. - Билли, запусти пока эту программу. – Я указала на ноутбук, стоявший на небольшом столике. Билл кивнул и направился к ноутбуку. Йост вышел на балкон, я вышла вслед за ним - курить хотелось, а ведь мужики, как правило, выходят на балкон именно за этим. Достав из сумочки пачку и взяв в рот сигарету, я начала искать зажигалку. Чёрт! Забыла купить! - Зажигалку забыла? – Дэвид услужливо протянул мне свою. - Ага. – Затянувшись, я протянула её ему обратно. - Не думал, что ты куришь. – Я лишь улыбнулась. Такое интересное ощущение, когда дым заполняет твои лёгкие. Ты как бы и расслабляешься, но вот в голову приходят разные мысли. Сейчас я думала о Томе. И о том, почему же Билл здесь, а его брата нет. - А откуда такие быстрые перемены во внешности? - Ну, меня Билл заставил. – Вспомнишь солнце, вот и лучик! Сзади мне прилетел подзатыльник. - Билл, ты совсем обалдел? – Я развернулась и испепеляющим взглядом уставилась на парня. - Это ты обалдела! Совсем офигела курить? – Парень скрестил руки на груди. - Да ладно тебе! – Не могла я долго на него злиться. Поэтому просто встала к нему в пол оборота. - Значит так! Пока ты не бросишь курить, я с тобой разговаривать не буду! - Ну, Билли! Ну, я не могу так резко бросить. Тем более что с вами тут повешаться можно! Все нервы мне истрепали, маньяки! – Я сделала последний затяг и, выкинув окурок с балкона, выпустила дым прямо в лицо Биллу. - О, шоколадные? – Парень, вдохнув дым, слегка потёр кончик носа. - Ага. – Улыбнувшись, я прошла мимо Билла в комнату и засела за ноутбук, нажимая «создать новый проект».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.