ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Даша Не понимаю. Что такое: мне плохо, меня мутит, у меня кружится голова и вообще воротит от всего! И сейчас я загибаюсь с больным животом, пытаюсь пробраться к дивану. У меня это не получается, поэтому я просто падаю на колени, зажимая живот. Неудобно, поэтому теперь я лежу, свернувшись калачиком на полу, прижимая к себе колени. В комнату вошёл Том. - Даш, дверь была открыта, поэтому… - сначала тот не заметил меня, но пройдя немного, увидел ту самую картину, описанную выше. – Даша?! Что с тобой? Чёрт, я звоню в скорую! Машина из скорой подъехала довольно быстро. За десять минут с нашими-то пробками! Ух, да ребята – герои, честное слово! Меня погрузили. Тому разрешили отправиться со мной. По дороге эта дикая боль прошла. Её как рукой сняло! Но вот только не нравился мне запах в машине, да и укачивать стало. Ладно, дорогу я перетерпела. Но самый ад начался именно в больнице: сначала меня отправили к одному врачу, потом к другому, третьему… Наконец, какой-то гений отправил меня на обследование. А тот, другой гений, отправил на УЗИ. Том нервно ждал у кабинета. Увидев вышедшую оттуда меня, с глазами, похожими на круглые монеты, в которых выражались лишь шоковые эмоции, парень поднялся со стула, очень медленно. Подошёл ко мне, взял за руку, подвёл к креслу. Я не смогла смотреть на него. Уставилась лишь в одну какую-то точку в бежевой стене. Просто пять минут. - Ну, что? – сообразил поинтересоваться Том. Я не ответила, а лишь протянула справку от врача. Парень стал внимательно её изучать. Тоже молча. - Только ничего никому не говори! Особенно Биллу!!! – при последней фразе я всё-таки посмотрела на Кау-старшего. – Вот если только он узнает, то тебе не жить! Понял?! - Да понял я, понял, - ответил мне до безумия радостный Том. Он рад?! Завидую. Потому что меня вообще какие-то смешанные чувства переполняли. Я беременна. Странно всё это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.