ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Уля Наконец, обойдя все комнаты и перенеся планировку каждой из них в программу, я сохранила изменения на диске. Эта очень кропотливая работа, хоть и приходится работать лишь мышкой, но составлять точную копию всего дома в объёме – это очень трудно. Поэтому после 5 часов работы, я с радостью захлопнула крышку ноутбука и потёрла уставшие глаза. Дэвид и Билл стояли на балконе и что-то обсуждали. - Я закончила! – Ребята наполовину высунулись в комнату. - Уже всё перенесла? – Йост был удивлён. - Ну, да. У меня даже уже начали появляться некоторые идеи по дизайну. Но его составлять я буду только с завтрашнего дня. Я устала. - Да-да, конечно. – Дэвид полностью зашёл в комнату, Билл вошёл следом. - Ну, я пойду. – Я встала и, положив диск в сумочку, направилась к выходу. – Пока! Уже когда я подошла к входной двери, меня догнал Билл. - Подожди! Ты проголодалась? - Конечно! – Я, улыбнувшись, остановилась. - Тогда давай сходим в кафе? Я же обязан накормить свою сестрёнку. – Парень весело усмехнулся и подошёл ко мне. - Какой у меня заботливый братик! – Я подхватила Билла под локоть, и мы вместе направились к его машине. Зайдя в небольшую, но уютную кафешку, мы сели у окна, напротив друг друга. Некоторые девушки начали на нас пялиться, мне даже не по себе стало. К нам подошла официантка. - Здравствуйте! Что будете заказывать? - Два кофе и один десерт на ваше усмотрение. – Сказал Билл, улыбнувшись официантке. Девушка что-то черкнула в блокнотике, и, покосившись на меня, удалилась. - На мне сейчас дыру прожгут. Я, конечно, люблю быть в центре внимания, но не на столько! – Я, не отрывая взгляда от Билла, слегка кивнула в сторону девушек, которые, наверное сейчас проклинали меня всеми фибрами своей души. - Да расслабься ты! – Билл непринуждённо откинулся на спинку красного кресла. - Расслабишься тут. А вдруг у меня завтра хвост вырастет? – Я недоверчиво посмотрела на парня, но этот засранец лишь рассмеялся. – Чё ты ржёшь-то? У меня тут жизнь под угрозой, а он..! - Ну, ты и сказанула, сестрёнка! – Проорав это на всё кафе и сотрясаясь от смеха, Билл похлопал меня по плечу. Я нервно оглядела зал. Все сидели просто в шоке. И перешёптываясь, всё ещё пялились то на меня, то на Билла, но, уже не прожигая взглядом, а изучая. Ну, честно сказать, я была правда чем-то похожа на близнецов. Немного расслабившись, я посмотрела на парня. - Ну, спасибо, братик! Но мог бы так сильно и не кричать! - Да ладно тебе! Зато теперь у тебя стопроцентно не вырастет хвост! - Ах, ты, зараза! – Я взяла тонкую книжечку меню в руки и легонько стукнула ею парня по голове, тот немного приутих, потирая ушибленное место рукой. Нам принесли заказ. Десертом оказалось внушительных размеров пирожное с множеством взбитых сливок. Я невольно сглотнула. - Билл, если ты мне не поможешь его съесть, то я, став слонихой, раздавлю тебя, понял?! – Вздохнув, я внушительно посмотрела на своего «брата». - Ладно-ладно. Не позволю я тебе стать слонихой! – Билл отпил кофе. Где-то минут за 5 мы уже справились с этим десертом, который оказался ужасно вкусным, и успели подраться ложками за последний кусочек, который я всё-таки завоевала, ущипнув Билла свободной рукой. - Кто-то не хотел становиться слонихой. – Парень, прищурившись, скрестил руки на груди. - От одного кусочка не стану! – Я положила ложку на тарелку. – Тем более, что с этими постоянными стрессами, которые мне приходится испытывать из-за вас, я наоборот похудею! - Ну, что, сестрёнка, подвезти тебя до отеля? – Билл, заплатив по счёту, встал и подал мне руку. Я охотно протянула ему свою и встала, направившись к выходу. - Спасибо, что накормил! – Я улыбнулась парню. – Может, завтра все вместе в клуб сходим? Я ведь давно не видела Тома. - Он тебе по-прежнему нравится, да? – Билл заботливо улыбнулся. - Да. Я надеялась, что всё прошло, но, услышав его голос тогда и увидев его, поняла, что все мои надежды рухнули, будто от взрыва. - Понятно всё с тобой, сестрёнка. Что ж, ты помогла мне когда-то, а я помогу тебе сейчас. – Билл подмигнул мне, и я, захлопнув дверь машины, зашла в отель. Внутри у меня было какое-то странное ощущение. Я и боялась и радовалась. Мне нужно было расслабиться, поэтому, завалившись в номер, я достала сигареты и, выйдя на балкон, затянулась, пытаясь усмирить своё бешеное сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.