ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Даша - Ты проголодалась? - Думаю, да, - улыбнувшись, ответила я на вопрос Тома. Справку тот оставил у себя, спрятал, кажется, в бумажник. Ну, думаю, что Билл не лазит по бумажнику братца. Мы направились в ближайшее кафе. Том шёл впереди, поэтому он в кафе очутился первым. Не успела я и порог перешагнуть, как Каулитц резко развернулся. - Так, уходим отсюда. Это не самое лучшее кафе, в котором мы могли бы сейчас поесть. Давай, скорей идём. Я ничего не поняла, но послушалась и пошла. Слишком уж быстро засеменил Том. Интересно, что же он такого увидал в кафе? Что ж, благо, что стены были из стекла, либо это окна такие огромные… Самое главное, что я увидела, когда глянула туда: Билл. Он сидел за столиком. Не один. С какой-то брюнеткой… Изменяет?! Или это очередная «деловая встреча»… Или у него всегда «встречи» такие?! Что-то я уже ничего не понимаю… Билльхен! Падла ты такая! Ну как ты мог?! Настроение сразу же пропало. Я шла за Томом, потупив взгляд, с опущенной головой. Медленно. Гораздо медленней, чем Том. - В чём дело? Ты чего отстаёшь? – остановился Каулитц. - Ты знал?! - Чего знал? – не понял тот. - Про ту тёлку. Знал?! – моё выражение лица было похоже на то, как будто бы я – Глава преисподние! Ну, такие мордашки ещё обычно в аниме рисуют людям, которые очень разозлились. - Успокойся ты! Честно тебе говорю – я вообще ничего не знаю! - Тогда почему ты сказал, что нам срочно нужно оттуда уйти?! Братца покрываешь, гад? – я стала колотить парня сумочкой. - Да нет, ну что ты?! Разве бы я мог? – ох, какая профессиональная актёрская игра! Лжец… - Просто заметил эту девушку, сидящую рядом с Биллом… Вот и решил тебя скорее увести, чтобы ты не увидела, чтобы не расстраивалась. Правда, эта девушка показалась мне очень знакомой… Знакомой, говоришь?... Если честно, то и мне тоже. Слишком уж знакомой. Если бы я не видала Ульяну пару дней назад, с полной уверенностью могла бы сказать, что это была она. Ведь те волосы… этот цвет… Я вспомнила тот образ милого бешеного индейца. Да, весёлые были времена. Тогда ещё Том даже влюблён в меня был… а я без памяти любила её. И люблю. До сих пор. И что мне теперь с этим делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.