ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Уля - Заткнись, ублюдок! – Шарю рукой по тумбочке у кровати. – Умри, пидор! – Уже по кровати. – Сука, уебись нахуй! – Шарю на полу, упорно не открывая глаз. – Ну, всё, скотина! Всё! Добился своего! Так заткнись нахуй, пидорас ебаный! – Соскакиваю с кровати и лихорадочно начинаю перебирать складки одеяла в поисках этого маленького чудовища. – Попался, идиотское отродье электротехники! – Выключаю будильник на телефоне и с победным криком кидаю его в кресло. – Ха-ха! Получил, сука?! Эх, блин! Я уже с телефоном разговариваю. Пиздец! Полный сдвиг по фазе. Подхожу к креслу и беру телефон в руки, чтобы посмотреть сколько времени. Отлично, только 9 часов. К Дэвиду мне к одиннадцати. Значит, можно не торопиться. Ну, сначала, в душ. Ммм…кофе. Я просто умираю от этого запаха, а особенно от вкуса. Осталось всего полчаса, до того как за мной заедет Роза. А? Телефон? Наверное, Билл. Смотрю на экран сего девайса. Ха! Да я просто экстрасенс! - Привет, Билли! - Привет! Собираешься? - Куда? В клуб что ли? - Да нет, к Йосту. - А, да. Сейчас позавтракаю и буду ждать, когда за мной заедет Роза. А что? - Ну, Роза сегодня за тобой не заедет. - Это почему? - Потому что сегодня за тобой заеду я. - Ооо… И с чего это вдруг мне оказана такая честь? - Ну, просто мне надо к Дэвиду, да и после мы же в клуб пойдём, а у тебя только розовые тряпки, а не одежда. Так что пройдёмся по магазинам. - Ха! От такого предложения я просто не смогу отказаться! – Я засмеялась. – Ты уже подъехал? - Нет, но через 15 минут подъеду. - Отлично! Я как раз успею позавтракать! Жду. – Первая, нажав на красную трубочку, я быстренько запихала в рот омлет и, запив его кофе, поспешила выйти из отеля. Билл уже подъехал. Залезаю в машину. - Приветики, братюнь! – Обнимаю парня. - Привет-привет! – Улыбается. - Слушай, а какое дело у тебя к Дэвиду? - Да ничего такого. Надо обсудить условия будущих концертов, ну и записи нового альбома. - Ясно. А ты сказал Тому про вечер? - Ещё нет. Но после похода по магазинам, сразу позвоню. - Оу, ну, ладно! - Да не переживай ты! Он придёт! – Билл потрепал меня по голове. - Да я особо и не переживаю, просто странное чувство какое-то. - Я на секунду задумалась. - Да, ладно! Не буду парить тебе мозги своими предчувствиями. Просто я волнуюсь немного из-за того, что не знаю, как Том на меня отреагирует. - Думаю, что нормально. Тем более я-то знаю, что он скучал по тебе. – Парень хитро посмотрел на меня и улыбнулся. - Хэй! Всё шутишь, да? После нашего с ним последнего разговора, я очень сомневаюсь, что он по мне скучает. Думаю, что совсем даже наоборот. - Вот и приехали. – Билл, видно пропустил мои последние слова мимо ушей. А мы и, правда, приехали. Быстренько. Так, ладно! Надо постараться отвлечься от мыслей о сегодняшнем вечере и настроиться на работу. - Привет, Дэвид. – Я поднялась на второй этаж первая. - Привет. Всё не могу привыкнуть к тебе как к брюнетке. Первое впечатление всё-таки запоминается надолго. - Что ж, привыкай! – Я прошла к ноутбуку и, вставив диск, запустила программу. - Привет. – Билл только поднялся. Ну и копуша! - О, Билл! Привет! - Давай покурим? – Билл направился к балкону. - Я с вами, ребят! – Я тоже выскочила на балкон, захватив с собой плеер, чтобы не слышать, как Билл читает мне лекции о вреде курения. Заткнув свои слуховые органы наушниками включаю полюбившийся мне за эти 3 года клубняк. Классная музыка! Такая подвижная! Люблю свою работу – 5 часов пролетели незаметно, а мы уже составили дизайн кухни и столовой до мельчайших деталей! Сейчас нам с Биллом предстоит поход по магазинам. Да уж, давно я не покупала «нормальных» вещей. Ну, разве что, когда в Питер ездила на Trancemission Open Air. Весело было. Просто море классной танцевальной музыки. Никогда не забуду, как мы с Ленкой там отжигали. И там я насмотрелась на других блондинок, все они были в розовом. Ну, вот после этого я и стала носить это розовое недоразумение. - Билл! Мне денег не хватит, чтобы купить всё то, что ты мне набрал. – Я шла по огромному магазину с кучей вещей в руках. - Успокойся. Я за всё заплачу. - Ты обалдел? - Так! Я тебе выбрал эти вещи, так что я их и куплю! – Я уже было открыла рот, чтобы выразить протест. – И никаких возражений! Всё! На кассу! - Но, Билл! - Что! – Кажется, спорить с этим упёртым барашком бесполезно. - Ничего. Спасибо! – Я поцеловала парня в щёку. - Сразу бы так! – Я лишь легко засмеялась. Билл тоже купил себе несколько вещей. После магазина, мы поехали ко мне в отель. - А ты в этом же в клуб пойдёшь или новые шмотки оденешь? – Я оглядела Билла с ног до головы и остановилась на глазах. - Новые конечно! Ты тоже переодевайся давай! - Есть, сэр! – Усмехнувшись, я взяла новые вещи и пошла в ванную. Решила я одеть короткие джинсовые тёмные шортики, клетчатую рубашку, которая имеет всего три пуговицы, включая самую верхнюю, а нижние концы рубашки завязываются на узел, и узкие кеды черного цвета. Волосы распущенные, в макияже я изменять ничего не хотела, лишь подкрасила немного ресницы. - Я готова! – Выйдя из ванной, я взяла ту же сумочку, с которой сегодня ездила к Дэвиду, выложив из неё только диск. - Оу! Ну…э…ты выглядишь…классно! – Билл прям застыл на месте, когда меня увидел. - Спасибо! Вот только у тебя такой вид, будто ты Мерлин Монро в нижнем белье увидел! – Я засмеялась. - Очень смешно! – Билл улыбнулся. – Поехали уже, юмористка! Мы вышли из Отеля, и Билл, позвонив Тому и сказав, чтобы он захватил с собой Дашу, завёл машину. Мы поехали в какой-то клёвый, по словам Билла, клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.