ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
POV Даша - Чего?! Ну куда опять, а?! – в последнее время я заметила, что стала каким-то ленивым нытиком. Ну, Даша! Где же твой пожизненный позитив и неумолимый энтузиазм? - Давай, давай! Билл сказал, что надо в клуб ехать. - О да! Мне-то только по клубам и разъезжать! – я обвела рукой живот. Ладонью задержалась на нём. Подошёл ко мне Том и положил свою ладонь поверх моей руки. - Всё будет в порядке, я же рядом. Чего, бля?! Пристроился он тут, нах! Блин, вот если так подумать, тоя провожу времени с ним гораздо и гораздо больше, чем с мужем! И как это называется, а?! Вот возьму, разведусь и выйду замуж за Тома! Назло всяким там Биллам и Ульянам! Блин, как-то неуютно стало. Стоит, прижавшись ко мне сзади, дышит мне прям в шею. А вдруг у него ко мне ещё что-нибудь осталось? Не, это плохо. Это очень, очень плохо, если так! Хотя… Мне же тоже нужно расслабляться! Тем более у моего муженька новая пассия сейчас какая-то! Да чтоб их всех втроём… Опять я нервничаю! Мне же нельзя, блять! - Ты что, прям так поедешь? – спросил Том, когда увидел мою стильную обувку – мягкие домашние тапочки. Мы посмеялись, я сбегала быстренько и переобулась. Через пару минут мы были уже у клуба. Что ж, заходим. Оглушительная башнесносительная музыка – как же я тебя ненавижу уже! И пахнет здесь плохо… Ну, в том смысле, что не продохнуть вообще, нахер! Мне надо свежего воздуха! Блин, вот ведь засада – Билл же не знает о беременности, поэтому и развлекает меня, да и вообще всех, именно так. Да, раньше-то мне нравилось… Да и нравилось бы сейчас, если бы не то, что есть. Том взял меня за руку и, своим воинственным взглядом, внушил мне уверенности. Мы пошли напролом через всю толпень. А куда мы пошли? Да, да. Мы пошли танцевать. И мне было уже похерам на всё. Но вот прошло какое-то время. Я остановилась. И заметила Билла. С ней. Той тёлкой из кафе. ВАШУ МАШУ!!! Какого нахер хера она тут делает?! Биллька что, вообще сдурел что ли! С любовницами знакомить меня будет! Ога, сейчас! - Том! Обними меня! Живо!!! Парень, конечно, не понял нифига. Но сейчас я решила во что бы то не стало привлечь внимание Билла и заставить его ревновать свою жену к собственному брату. Кажись, Биллька заметил. Сказал что-то той мымре и идёт к нам. Ну давай, Том, прижми меня сильнее, блять! - Том?! - Да, брат? - Отпусти мою жену и пойдём со мной. Хочу тебя кое-кому представить. - Фак, Каулитц! Том останется со мной и никуда не поддет! А ты давай, вали! Вали отсюдова, сказала! – у Билла глазья на лоб вылезли от моих слов. Бедняжка… ну вот будешь знать, как изменять, ухоблан! Прям ненавижу вас всех. Троих! Нет, четверых! Ещё и Ульяну ненавижу! Хотя, нет. Этот человек единственный, который остался в том списке, кого я люблю. Не хватает мне её. Надо бы у Йоста спиздоёбить номерок и позвонить… Хотя, не хочется мне как-то встревать вновь в её радужную розовую жизнь. - Это чего за тон-то такой? – после пятиминутного молчания с открытым ром, наконец сообразил Билльхен. - Вали, я сказала! – гордо отвернувшись и потащив Тома за руку к каким-то столикам с диванчиками, я пошла прочь от моего блудного муженька. А Кау-старший и не сопротивлялся совсем. - Так, Том! Сиди тут, а мне надо в туалет. Парень покорно остался сидеть на своём месте, а я поспешно направилась в туалет, смешавшись с толпой и не сводивши глаз с Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.