ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Уля Билл сказал, что Том уже пришёл. Вместе с Дашей. Сама-то я оглядываться боюсь. Блин! Биллька пошёл к Тому. Так! Вдохнула-выдохнула! Всё! Успокойся! Прошло ведь 3 года, Том, наверняка, уже не злится на меня. Блин! Да чего Билл там застрял? Ладно! Оглянусь! Какого хрена, блядь?! Даша? Том? Нет, не так. Даша с Томом? И она орёт на Билла? Что, блядь, всё это значит? Чёрт! Как в тот хренов день! Опять в клубе! Опять она с Томом, а я с Биллом! И опять она орёт на Билла! Только Мисы не хватает! Ааааа!!!! Чёёёрт! Миса! Я совсем забыла про эту милую японскую девушку. Прости меня, Миса-чан. А я ведь даже имени твоего не узнала. Эх! И ведь не попрощалась толком! Помню, что в пьяном угаре тогда тебя нахуй послала и всё. Да чё я говорю о ней так, как будто она умерла?! Надо будет ей позвонить, да и всё! О-па! Билл идёт сюда. Один. И как это понимать? - Билли. Что случилось? – Голос у меня был немного испуганный и слегка дрожал. - Сам не понимаю. – Вздохнул парень. – Даша из-за чего-то на меня злится. - А Том? – У меня аж горло перехватило, и я стала немного хрипеть. - Ну, за Тома ты не волнуйся. Они с ней хорошие друзья. Как мы с тобой. - Знаешь, учитывая то, как Том относился к ней с самого начала, то я очень сомневаюсь! – Я соскочила с высокого стула. – Прости, Билл, но у меня резко упало настроение, и я устала. Я пойду в отель. – Быстрым шагом, почти бегом, я направилась к выходу, ловко лавируя между танцующими телами. - Стой! Пожди, пожалуйста! Я тебя довезу! - Услышала я крики Билла, который через несколько секунд нагнал меня и, взяв за руку, потащил меня к выходу. Билл довёз меня до отеля. Всю дорогу мы просто молчали, от чего настроение моё ещё больше упало. - Я заеду за тобой завтра утром. Так же как сегодня. – Билл вяло улыбнулся мне. Переживает из-за поведения Даши. Я его понимаю. Сама ведь из-за Тома места себе найти не могу. - Хорошо. – Я вышла из машины. – Билли, не переживай! Всё будет хорошо! – Я постаралась улыбнуться как можно лучезарнее и, захлопнув дверцу автомобиля, направилась в отель. Выкурив полпачки сигарет думая о том, что же между Томом и Дашей на самом деле, и купив ещё одну, я легла спать. Проснулась я, на удивление, рано, ещё до того, как прозвенел будильник. Заказав, как и вчера, завтрак в номер, я сходила в душ. Позавтракав, я выкурила ещё 5-6 сигарет. Оставался ещё целый час до приезда Билла. Я не хотела просто так сидеть в номере одна. Поэтому просто позвонила Каулитцу-младшему. - Привет, Билли! Не мог бы ты сейчас за мной заехать? Ну, если, конечно, ты не занят. - Привет, сестрёнка. А ты уже готова? - Да. Просто проснулась рано. - Тогда выходи. Я буду через 5 минут. - Отлично! Жду. – Я сбросила вызов и, сунув диск в сумочку, вышла из отеля. Билл приехал быстро. На улице было прохладно. Возможно, будет дождь. Хорошо, что сейчас лето. - Быстренько ты! – Юркнув в машину, я чмокнула Билла в щёку. - Ну, я же не хотел, чтобы моя сестрёнка замёрзла. – Мило улыбнувшись, парень нажал на педаль газа, и мы поехали к Йосту. - Эмм…Билл, а зачем мы приехали в офис Дэвида? – Спросила я, когда машина остановилась у, уже знакомого мне, концертного зала. - Йост сегодня собирает нас всех. Что-то хочет обсудить. Ну, и заодно попросил тебя привезти. - Ясно. Ну, пойдём тогда. – Я вышла из машины и, уже привычным движением подхватив Билла под локоть, направилась в здание. Когда мы зашли, то застали Йоста за ноутбуком. - Привет, Дэвид. – Сказали мы с Биллом в один голос, от чего, переглянувшись, улыбнулись. - Привет, ребятки! – Дэвид встал со стула и жестом пригласил меня сесть на его место за ноутбук. Я вставила диск и запустила сохранённый проект. Билл подсел ко мне с левой стороны, а Йост встал с правой. Облепили, блин! Тут Дэвиду кто-то позвонил, и он отошёл в сторону. Мы же с Биллом в это время смеялись над какой-то картиной, которую я случайно выбрала из списка. Шаги. Открылась дверь. Кто-то зашёл. Хорошо, что я сижу левым боком к двери, а Билл меня закрывает. Так! Всё! Спокойно! Глубоко вздохнув, я опять весело и легко засмеялась над очередной репликой Каулитца-младшего по поводу картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.