ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Даша Я не пошла в туалет. Я просто сбежала. Сбежала из клуба. И села в машину Тома. Настрочила смску. Парень пришёл быстро. - Я не хочу домой… Там будет он! – я разревелась. Вот так вот просто выливала из себя литр за литром слёзы. Том, обняв, прижал меня к себе, стал поглаживать по голове, успокаивать. Наконец, после моего где-то часового рёва, парню удалось меня успокоить. И вот я уже еду домой. К себе домой. Нет, в наш с Биллом дом. - Спасибо, Том, - я чмокнула парня и поспешила удалиться, не выслушав слова, что он кинул на прощание. Благо – этого изменщика дома не было. Бля, ведь ещё и ведёт себя каждый день так легко и непринуждённо, как будто ничего и нет! Ничего мне не хочется. Надо бы лечь спать уже скорее. А завтра снова проснуться именно после того, как он уедет. И так каждый день. Я снова готова разреветься. Легла спать с какой-то ноющей болью в животе. Ну да, поволнуйся тут с моё… Стоит завтра сходить в больницу, провериться. А ещё можно бы и к родителям на родину слетать. Стук двери. Вернулся. Что ж, притворюсь, что сплю. Сволочь. Слёзы сами из глаз текут. Подошёл ко мне, поцеловал в щёку. Лёг рядом. И неужели он это каждый раз так проделывает? А что же ты вернулся-то?! Ночевал бы со своей подружкой… Утро. Он решил поиздеваться? Будит тут меня с самого сранья! - Даш, давай, вставай. Мы едем к Йосту. У нас очередное собрание. - А я-то что там забыла? – с полным безразличием прозвучало это из моих уст. - Ну как что, Даша?! Ну собирайся давай! – муженёк мило улыбнулся мне. - Я никуда с тобой не поеду, - не проймёшь, сука! Всё равно не прощу! – Видеть тебя не хочу. Билл лишь тяжело вздохнул и удалился. Не люблю, когда он грустный. Но, знаете ли! Как только дверь в дом захлопнулась, я мигом вскочила. Быстро, рекордно быстро собралась. Съела что-то, первое, что попалось в холодильнике. Звонок, входящий, от Тома. - Да? - Снова ты какая-то расстроенная. - Уже по одному лишь слову определять научился? - Я к тебе уже привык, отлично тебя знаю и умею только лишь по дыханию определять, какое у тебя настроение. - Вот это нихерашеньки себе познания! – улыбнулась я. Знаю, он не видит. - Тебя подвезти до Дэвида? - Думаю, что лучше прогуляюсь. - Ладно, увидимся там. До встречи. - Пока. Осталось всего пару кварталов. Прохладно сегодня… Интересно, а я увижу там Ульяну? Я и хочу, но в то же время не хочу… Так, ладно. Забили. Сейчас мне в большей степени не хочется показываться Биллу на глаза. И вот этот дом. Эти ворота… Открываются автоматически. Балкон. Билл. Стоит и курит. Гад, я же ему запрещала уже! Вот сейчас прожгу, нахер, взглядом! Тот, завидев меня, виновато потушил сигарету. Я опустила голову и стала смотреть вперёд. Наверное, тот снова уже зашёл в дом. Ну и ладно. Эти километровые непреодолимые коридоры… - Даш?! – окликнули меня сзади. - Ну, вот и встретились. Привет, Том, - парень мигом подбежал и, сжав в своих объятиях, закружил. – Ну, ну! Давай не так эмоционально! - Да ладно тебе, ладно! Привет, фрау Каулитц, - улыбнулся он. - Ой, да не напоминай-ка, - и я в ответ тоже искривила рот улыбке. Мы направились наверх. Прошли в ту самую комнату с диванами. А в соседней – кабинет Йоста, из которого Билл выходил на балкон. Почему-то мы с Томом решили заглянуть. Нет, вернее, всё было не так. Это просто Том хочет помирить меня со своим братом. А может и просто хочет промыть ему мозги по поводу измен и той любовницы. Открыв дверь, я увидела, как Билл наклонился, опёршись рукой о стол, к стулу, за которым сидела та самая эта его пассия. Всё, я была убита. Наповал. Они ещё и дружелюбно смеялись над чем-то. И тут во мне взыграли мои старые лесбийские замашки. Не хотелось мне вырывать волосню у этой курицы на башке. И у той тёлки тоже. Поэтому я, отпихнув Тома с дороги, уверенным и быстрым шагом направилась к той девушке. Схватив её за плечи, развернула на стуле и… поцеловала. Просто впилась в её губы, пытаясь их раскрыть. Мой поцелуй был жестким, с огромным напором. И мне было плевать, нравится ей это, или нет. Наконец та разомкнула губы. Ну да, если бы в меня так вцепились… Я не знаю, что у неё на уме, но она стала отвечать на мой поцелуй. Немного мягче, чем я. Кажется, что у неё какие-то свои мотивы. И не хочет детка отступать… Её глаза. Они были на выкате так же, как и у меня. Кажись, языки так вообще дрались! Да, да. Смешно звучит. Но тогда было всё серьёзно. Мы даже пару раз друг друга покусали. Наконец, когда мне надоел весь этот цирк, я резко отодвинулась от девушки. И кого же я перед собой, спрашивается, вижу?! Это был никто иной, как Ульяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.