ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
POV Уля Сижу, смеюсь. И тут кто-то разворачивает меня за плечи, резко, и начинает целовать. У меня аж шары на лоб полезли. Но губы такие знакомые. Невольно отвечаю на поцелуй. Скорее даже по привычке, нежели из собственного желания. Даша, твою мать! Ты чё тут устроила? Наконец, она отстраняется. Да уж, у неё ещё больше глаза вылезли из орбит, когда она полностью меня увидела, причём, в старом образе. Всё стоят в полном молчании. Хорошо хоть, что Йост вышел. - Ка-ко-го хрена? Твою мать, нахуй! Какого хрена это сейчас было? – Первая, нарушив молчание, я, всё набирая обороты и повышая голос до визга, начала кричать по-русски, т.к. ни один другой язык не сможет в полной красе выразить моё возмущение. – Ты совсем долбанулась что ли? Это что за ебанутые выходки? Если ты скучала, то могла просто обнять! Зачем устраивать этот спектакль? Ебаный день! Сука! Я хуею с тебя! - Не кричи на неё! – О, у Билла голос прорезался! - Да с чего бы это мне на неё не кричать?! Она меня поцеловала, а не я её! – Разворачиваю к этому осмелевшему. - Могла бы и не отвечать на поцелуй! - Да что ты говоришь? А если я тебя сейчас так же неожиданно поцелую, то какая реакция у тебя будет?! – Я подлетела к Биллу и, максимально приблизив своё лицо к нему, пыталась прожечь в нём дыру взглядом. - Я тебе потом поцелую! – Тут уже эта ненормальная начала возникать. - Ну, всё! Достали! Бесите все! – Проорала я, оглядывая всех испепеляющим взглядом, и вылетела на балкон, схватив сумочку со стола. Так, спокойно! Где мои сигаретки? Дрожащими от злости руками шарюсь в сумочке. А, вот они, родимые! Медленно затягиваюсь и так же медленно выдыхаю дым. Ещё один затяг и кто-то дотронулся до моего плеча. - Твою же мать! – Ору благим матом. Чёрт! Ещё и сигарету выронила! Разворачиваюсь к будущему трупу лицом. – Ты? Тебе-то что от меня надо? - Напугалась? - Нет, блядь, обрадовалась! Щас от радости прям прыгать начну! – Отворачиваюсь от парня и, опять достав сигарету и прикурив её, затягиваюсь. - Да что ты…Ты обалдела курить? - Бля! У них это семейное или что? - Так, Каулитц! Ещё одно слово и ты полетишь с этого балкона за моей первой сигаретой, которую я по твоей милости не докурила, усёк? – Том, нервно сглотнув, кивнул. О, да! В гневе я страшна. Стоит, блин, разглядывает меня! Я что тут, экспонат? Достал! Ладно, успокойся! Трупов нам не надо. Выкурив сигарету, я немного усмирила свой гнев. - Так что ты хотел? - А? - Парень вздрогнул от звука моего голоса. - Чего хотел, говорю. - А, да я хотел, чтобы ты на Дашу не злилась. - Да с чего бы это мне на неё не злиться? – Ну, вот! Напомнил, сволочь! - Да не перебивай! Просто Даша, ну, и я, думали, что ты любовница Билла. - Что вы думали?! – Взвизгнула я. - Что ты… - Да не повторяй ты! Я с первого раза расслышала! Просто я не могу поверить, что люди могут быть настолько ёбнутыми! Это ж надо было такое придумать! Да как вы вообще могли такое о Билле подумать?! Он же Дашку обожает! Придурки! Нет, ну ладно Даша, на нее порой накатывает, но ты! Ты его родной брат! Близнец! Как можно?! – Меня это заявление прям взбесило. Нет, ну, это же надо было такое подумать-то, а! Совсем уже долбанулись! От новой волны злости я опять достала сигарету и опять затянулась. – Да и вообще! Если бы я даже оказалась любовницей, то это не повод меня целовать! – Этот индюшара лишь поморщился от моей последней фразы. - Ну, а что нам было думать? Да и вообще, ты откуда здесь? – Блядь! От последней реплики этого недотраханного я аж закашлялась. - Ты чё того? Я же дизайнер. – Поняв, что нормально покурить в присутствии Каулитца-страшего мне не светит, я затушила свою любимую шоколадную сигаретку. - Хочешь сказать, что ты - это та самая загорелая длинноволосая блондинка? – В голосе Тома явно чувствовалось недоверие, а сам он оценивающе проходился по мне взглядом. - Эврика! Билл в тот же день, когда мы встретились после вашего концерта, приехал ко мне в отель и отвез к стилисту. И не пялься так на меня – дыру прожжёшь! – Том усмехнулся. - А зачем вы тогда скрыли это от Даши и от меня? – От последних его слов по мне словно прошёл разряд тока. - Хотели сюрприз сделать. Да и я сама не хотела, чтобы вы знали. – Из голоса сразу испарилась вся язвительность, уступив место растерянности и некой нежности. – А вчера в клубе мы хотели вам всё рассказать, но, увидев тебя с Дашей, я психанула и ушла. – Ой, дурааа! Вот нахер ты ему всё это сказала, овца?! - О, ясно. – Том теперь выглядел как кот, обожравшийся сметаны, и лыбился во все свои 32 зуба, а в глазах скакали чертята. - Да чё ты на меня вылупился? – Я аж смутилась от такого его взгляда. - Ревновала, да? До сих пор любишь меня, верно? – Этот придурошный начал надвигаться на меня, уже не улыбаясь, а ухмыляясь. - Да с чего ты взял, что я тебя вообще любила? – Голос дрожит. Чёрт! Да я его боюсь немного. – Я так, просто фанаткой была, вот и думала, что влюблена. - Да ну? - Конечно! Это ты тут напридумывал чего-то! – Пячусь назад. Чёрт! Дверь закрыта! А открывается она наружу! Твою ж мать! - Тогда чего это ты вдруг психанула, когда меня и Дашу увидела вместе? – Вот гад! Наклонился ко мне и чрез глаза читает мою душу, обжигая дыханием мои губы. - Просто я…мне…ну, просто я не хотела вас видеть. – Уже шепчу, рукой ища ручку двери. Ещё немного и Том бы поцеловал меня, но не доставлю я ему такой чести! Нашарив, наконец, ручку двери, я, резко развернувшись и открыв дверь, юркнула обратно в комнату. - Чёрт знает что такое! Работать нормально не дают! – Захлопываю крышку ноутбука и, со счастливой миной и глупой улыбкой на лице, беру сей девайс и иду в другую комнату, в то время как Даша с Биллом, выяснявшие свои отношения на повышенных тонах, провожают меня удивлёнными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.