ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Даша Ульяна, вдоволь поругавшись, вышла на балкон. Том поспешил пройти за ней. Ну и пошли вы нахрен! Бля, за ногу налево… Ладно. Всё, Даша. Успокойся. Ты же как удав, да и в руках себя держать тоже умеешь. Да, сейчас ты – удав, а через пару месяцев так и от бегемота не отличишь… Так, ладно, похрен. Проанализировав всё произошедшее ранее, я оборачиваюсь и вижу прикованный на моей персоне взгляд своего мужа, которым тот просто оставлял на мне дырки. При этом ещё и скрестил руки на груди. Выглядит как вызов. Я лишь практически с безразличием, но всё же немного виновато посмотрела ему в глаза исподлобья. Не знаю, но, наверное, мне было стыдно. - И что вот это вот сейчас такое было, а?! – пытаясь выдержать спокойный тон, вопрошал мой муженёк. Но голосок-то дрожал. Гляди того сейчас по-бабски завизжит. - Моя злобная месть, которая вылилась хрен знает во что, - ровным тоном и, даже, без запинок, ответила я. - Какая ещё такая месть?! – недопонял Каулитц. - Ну, просто я же узнала тогда в той блонде Ульяну, - Билл поднял кверху бровь, - ну, а когда я видела тебя с, как выяснилось сейчас, Ульяной, то приняла её за твою любовницу. - Простите, за кого?! – тон Билла стал немного повыше. Истерит, зараза. - За твою любовницу. Просто знаешь, милый. Порой мне кажется, что мне стоило бы выйти замуж за твоего брата, потому что… - Чего ты сейчас сказала?! – завопил бедный Билл, перебив меня. - Потому что тебя совсем не бывает дома и всё время я провожу только с ним!!! – пыталась я его переорать. - Ты ещё скажи, что уже и потрахаться с ним успела! – и вот тут вот уже задели мои честь и достоинство, поэтому я не смогла сдержаться и смачненько так влепила мужу по его наглой морде. Мы с ненавистью глядели друг на друга. И одновременно, так же, с обидой. В этот момент мимо нас пролетела улыбающаяся (?!) Ульяна. Мы на пару секунд с Биллом отвлеклись на это зрелище. Но когда наш объект наблюдения покинул комнату, вновь уставились друг на друга. - А если и успела? – съязвила я после минутного молчания. Сначала Билл сузил свои глаза до минимума, затем медленно стал их раскрывать. Так же менялся и взгляд: от презирающего и ненавидящего, до потерянного и отрешённого. Кажется, ты проиграл, герр Каулитц. Тот лишь развёл руками, махнул и поспешно пошёл по направлению к двери. Выйдя, очень сильно хлопнул. И тут только до меня допёрло - что же я наделала… Идиотка эгоистичная! Ненавижу себя за всё то, что ему наговорила. И соврала. А он… наивный дурак! Поверил, как всегда! Так! Мне всё это надоело уже жутко! Я, нахрен, сваливаю из этого дурдома! Я угнала машину Тома. Совершенно нигде не учась вождению, я, как ни странно, благополучно добралась до аэропорта за пятнадцать минут. Правда скорость была ой какая бешеная… Но мне было плевать. Я неслась по трассе, обгоняя каждую машину, что мешалась мне на пути. Не зря всё-таки придумали переднее пассажирское сидение! Правда я чудом не спутала газ с тормозом… Наплевав на всё, я оставила машину около входа, даже не паркуясь. Ведь наверняка Том уже всё равно выехал на поиски своей пропажи. Да и, возможно, меня. Плевать!!! Благо, что я взяла с собой до жопы денег, поэтому без проблем смогла купить билет. Куда? Куда я лечу? Ведь даже не посмотрела, а взяла так, наугад. Лечу я в Италию. Ну, нормально. Мы там уже были, так что сориентироваться на местности смогу, так думаю. Посадка через пятнадцать минут. Ой, чую задницей, что плохо всё это закончится и влетит мне по-крупному. Но срать! Так, стоит успокоиться. Придётся посидеть немного в зале ожидания, детка. Ой, что-то мне как-то нехорошо. Плоховато я себя чувствую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.