ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
POV Уля Усевшись в соседней комнате за ноут, я всё никак не могла сосредоточиться на работе. И тут этот маньяк-извращенец залетает в комнату и быстрыми шагами направляется ко мне. Я подпрыгнула на стуле и за доли секунды оказалась в другом углу комнаты. - Так, Каулитц! Ещё одно твоё движение в мою сторону и я тебя прикончу! – Угрожающе зыркнув на Тома, я начала глазами искать то, чем бы можно было его долбануть, и одновременно не упускала его из вида. Да-да, так можно, оказывается, смотреть. - Да успокойся. Просто Даша угнала мою машину. – Голос у парня был взволнованный. И не ясно за кого он больше волновался за Дашу или за свою машинку. - Что? То есть, как это «угнала»? – У меня просто шары на лоб полезли. - Да я откуда знаю?! Где Билл? Он должен её вернуть! – Том сейчас больше походил на ребёнка, у которого конфету отняли, нежели на человека, у которого машину спиздили, ну, угнали, в смысле. - Я не знаю где Билл. Когда я шла сюда, то они ещё были в кабинете Йоста и скандалили. Чёрт… - Я уже тоже начала переживать за Дашку, а в особенности за Билла и за его ранимую психику. - И что теперь делать? - Снимать штаны и бегать, блядь! Пошли брата твоего искать! – Я, не дожидаясь Тома, выбежала в коридор. Там было пусто. Пробежав немного вперёд и завернув налево, я увидела там Каулитца-младшего, который сидел на полу, схватившись руками за голову. Медленно и аккуратно, я присела рядом с ним на корточки и осторожно положила руку на плечо. - Билл? Что произошло? – Парень поднимает на меня красные глаза, в которых застыли слёзы. - Вот ты где! - К нам подбежал Томат, Билл, увидев его, резко подскочил на ноги и резким движением прижал своего брата к стене. - Билл, пожалуйста, пусти его! – Я тоже вскочила на ноги и повисла на руке парня. - Как ты мог? Как ты мог с ней переспать? - С кем? – Том ещё больше меня испугался поведения Билла. - С Дашей! С моей женой! – Билл всё сильнее вжимал своего брат в стену. - Успокойся, истеричка! – Я залепила Биллу пощечину, после которой тот отпустил Тома и на несколько шагов отошёл от нас, держась рукой за покрасневшее место на лице. – Ты в порядке? – Я заботливо приобняла Каулитца-старшего. - Да, всё нормально. – Том нежно мне улыбнулся, опустив свою руку мне на талию, и перевёл взгляд на Билла. – Ты что тут навыдумывал? Я бы никогда не переспал с твоей девушкой, а тем более с женой! И пока ты тут строишь из себя ревнивого мужа, то твоя жена сейчас уехала куда-то на моей машине! - Что? – Билл окончательно пришёл в шок, но всё же успокоился. – Но куда она могла поехать? - В аэропорт! – Догадалась я, вспомнив свой собственный поступок, в подобной ситуации. - Что? – Близнецы с отвисшими челюстями и вылупленными глазами уставили на меня. - Ну а что! Я ведь так же поступила. – Я пожала плечами. – И вообще, Билл! Ты долго тут как статуя собираешься стоять?! Торопись, пока она не прошла на посадку и не улетела, как я года на три, а, может, и на четыре, если не на пять! - Но…Вы со мной? – Билл, сорвавшись с места, остановился на середине лестницы, ведущей вниз. - Ну, уж нет. Это ваши проблемы, братец! – Том ещё крепче прижал меня к себе и хитро подмигнул. – А у нас ещё есть дела. - Какие такие дела? – Я вылупилась на него, явно уловив его намёк, но решив до последнего изображать из себя дурочку. - Нууу… - Протянул Том и, за доли секунды прижав меня к стене, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.