ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Даша Ох ж, ептвою… Живот заболел, башка закружилась… Отлично! Ладно, объявили, что пора уже проходить на регистрацию… то есть… короче, в очередь на самолёт вставать. Вот. Додумалась. Люди так косятся: без вещей девушка едет… И чего теперь, блин! Если я родилась девушкой, то мне теперь всё время кучу сумок с собой таскать что ли? Задолбали таращиться. Чё, бабу никогда зарёванную не видели что ли?! Хотя, теперь мне кажется, что смотрят они совсем не на меня, а по ту сторону стекла. И этот субъект, как я понимаю, находился совсем позади меня. Да блин, да чё там такого-то?! Оборачиваюсь. Напротив меня по ту сторону стекла стоит он. Мой муж. С красными глазами. Наверное, краснее, чем даже у меня. Я просто не знаю, что мне и сказать-то. Тем более что через это самое стекло и не слышно нихрена. А он стоит и молчит. И смотрит. И я. Смотрю. Через два человека моя очередь. Передо мной уже огромная дыра между стоящим впереди мужчиной. Тот, кто был следующим за мной, уже начал что-то вякать. Толпа сзади присоединилась. А я не слышала ничего. Абсолютно. Я могла лишь только видеть его. И я полностью отдаюсь ему и только ему. Сейчас. И всегда. Меня потянуло вперёд. Я подошла вплотную к стеклу, как и он. Билл приложил ладонь к прозрачной поверхности и слегка улыбнулся. Я повторила его движение. Просто приковал меня. Собой. К себе. Я тебя люблю, Билл. Прости меня. Хотела бы я сказать, но даже ртом пошевелить не могу. Тут подошёл охранник и попросил меня выйти, если я не сажусь. Пришлось оторваться от мужа. Позже оказалось, что Билл остался ждать меня на улице. Я вышла. Не знаю, что меня сейчас переполняет. Хотелось кричать… И вот он, стоит ко мне спиной. Руки убрал в карманы. Жопой чую, что серьёзен. А нет, ничего я не чую! Чую только что дурра полная. Просто подошла к нему сзади. Не знаю, что сказать. И подходить как-то стыдно и… страшно. - Прости меня, - хриплым голосом обратилась я к моему Билли. Тот обернулся. Не могу смотреть ему в глаза, отвела взгляд в сторону. Он подошёл и взял меня за руки. Нежное тепло… Одну руку он поднёс к губам и поцеловал тыльную сторону ладони. Далее поместил её же себе на щёку, которую я уже по своей инициативе стала поглаживать. Ощущалась лёгкая небритость. Наконец я нашла в себе силы посмотреть в глаза Биллу. Они у Каулитца оказались закрытыми. Казалось, если бы он был котом, то сейчас бы здесь стояло урчание на всю округу. Я подалась немного вперёд, ближе к нему. Билл открыл глаза. Мой взгляд забегал, я растерялась. - Всё хорошо, - ласково прошептал тот, обхватывая меня за талию и подвигая ближе к себе. Наклонившись к моему лицу, стал бережно изучать его губами. Начал с щеки. – Прости меня тоже… - шепнул Каулитц мне в мои чуть приоткрытые губы. Такой тёплый воздух. Легкие касания наших губ взбудоражили меня всю, по телу пробежался табун мурашек. Мои руки прошлись вверх по его, остановившись где-то на уровне плеча. Руки Билла расплылись по моей спине. Горячее дыхание мужа обжигало меня как снаружи, так, казалось, что и внутри. Прожёг насквозь. Я не стала закрывать глаза до конца, ведь так хотелось понаблюдать за действиями Билла. Тот, недолго думая, накрыл своими губами мои. То едва касаясь, то обхватывая вновь и вновь одну из моих губ, Билл был бережен и аккуратен. Я не хотела вмешиваться, а лишь подыгрывала его действиям. Я не знаю, сколько мы простояли. Но пока продолжался наш примирительный поцелуй, начался дождь. Капля упала мне наглым образом прямо на щёку. Билл оторвался от меня, взял за руку и повёл к машине своего брата. Я расположилась на задних сидениях в лежачем виде, а Билли не спеша вёз нас… куда? К Тому домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.