ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
POV Уля Как только входная дверь закрылась, мы сразу же сплелись в страстном поцелуе. Как-то сумев дойти до комнаты, не отрываясь друг от друга, срывая с себя одежду и чуть не ёбнувшись на лестнице, мы оказались на кровати. Переводя дыхание во время освобождения от ещё одной детали гардероба, которая улетела в неизвестном направлении, Том начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к губам и от губ к ключице, обжигая кожу страстным дыханием. Сорвав с меня ещё один ненужный предмет одежды, он начал языком ласкать мои соски, срывая с моих губ приглушённые стоны. Добравшись губами до моего живота, парень рукой провёл по внутренней стороне бедра, вызвав у меня волну мурашек. Сняв с себя боксеры и нацепив «резинку», он аккуратно раздвинул мои ноги и аккуратно вошёл в меня, начав медленно двигаться. Поначалу было больно, т.к. до этого я ни разу не спала ни с одним мужчиной, только с Дашей. Но Том постепенно набирал темп и я начала забываться, мечась на подушках и издавая стоны. Парень наклонился ко мне и пытался поцеловать, но попадал то в щёку, то в ушко, то в шею. Ещё немного и тёплая волна накрыла меня с головой, унося куда-то на небо. Клянусь, что в тот момент я увидела розово-бежевые облака. Ещё несколько движений и Том, выйдя из меня и тяжело дыша, упал рядом на кровать. Я, чмокнув его в щёку, пристроилась на груди парня, буквально через несколько секунд забывшись сном. Просыпаюсь от того, что солнце нагло светило мне в глаза. Недовольно пошевелившись, вспоминаю наше с Томом недавнее «приключение» и, слегка покраснев и почувствовав тепло тела рядом, улыбаюсь. - Том? – Всё ещё не открываю глаз. - Ммм? – Нежным и расслабленным мычанием отозвался парень. - Это всё так похоже на сон… - Ещё шире улыбаюсь. - Глупая! Это и есть сон! - Что? – Резко подрываюсь на кровати и, оглянувшись по сторонам, не раздумывая, кусаю свою руку. – Ай! Больно! – Значит, не сплю. Том, соскочил с кровати и напялил на себя какие-то штаны, валявшиеся на полу. - Шутка! – Весело улыбнувшись мне, он выскочил из комнаты и сбежал по лестнице вниз. - Что?! – Тоже соскакиваю с кровати и, нацепив свои труселя и схватив с пола первое, что попалось под руку, а попалась мне Томовская толстовка огромных размеров, нацепляю её. Схватив подушку с кровати, запнувшись об какую-то вещь на полу и чуть не поздоровавшись лицом с дверью, вся разъярённая вылетаю следом за парнем. - Томас Каулитц, клянусь, я убью тебя! – Ору так, что это услышали, наверное, все соседи, как минимум. Сбегаю по лестнице вниз и, завернув налево, оказываюсь на, внушительных размеров, кухне. - Привет, Билл! – Подбегаю к Каулитцу-младшему, который жевал яблоко, и целую его в щёку, всё ещё держа подушку в руках. – Привет, Даш! – Тоже целую девушку в щёку и вылетаю с кухни в гостиную. – Где ты, скотина?! - Ха! – Том, подкравшись ко мне сзади, схватил меня за талию. Но тут у меня сработал инстинкт самосохранения, и я с локотухи заехала парню прямо в глаз. – Ааа! – Каулитц-старший отошёл на несколько шагов назад, держась за ушибленное место, и опёрся спиной о перила лестницы. - Ой, Том! Прости меня пожалуйста! Том, я не специально! Просто ты так неожиданно подкрался! – Бросив подушку на пол, подбегаю к парню и, убрав его руку от пострадавшего глаза, легонько, кончиками пальцев, обвожу покрасневшее место. – Синяк будет. Том, ну, прости меня! – Я услышала, как над нами ржали Билл с Дашкой, которые уже вышли из кухни, но мне на них фиолетово сейчас было. - Нет. Не прощу. - Что? – Я чуть не упала от такого ответа. - Не прощу, - Том, обняв меня за талию и притянув к себе, нагло ухмыльнулся. – Пока ты меня не поцелуешь. - Да что ты говоришь? – Щурю глаза и, улыбнувшись, припадаю к губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.