ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Даша Билл открыл мне дверь и помог выйти из машины. Теперь мы направлялись к дому Каулитца-старшего. Ну, дом выглядит нормально. Ну да, прислуга же всё-таки имеется. Снаружи ухожен. Внутри тоже. Бывала я в этом местечке пару раз. Неплохо даже время проводили. Да, Томми умеет повеселить народ. Помню их день рождения… Да, никогда не забуду этот бассейн с шампанским! Конечно же в нашем с Биллом доме я поставить сие чудо запретила, поэтому мы всем семейством переместились к Тому. На неделю, наверное. Ну да ладно. Прошлое прошлым, а у нас тут вот какая картина. Сидим мы с Биллом на кухне, дожидаемся этого уродца, который должен выйти к нам с распростертыми объятиями. Так он мало что с объятиями, так ещё и с лыбой как у Чеширского! Глазья-то бешеные, горят. Гад, счастливый и палится. Вышел куда-то во двор. А следом появилось нечто, похожее на мишку гризли… В непонятном балахоне (походу Томовском) в кухню вбежала Ульяшка. Подбежала к нам с Билльчесом, чмокнула каждого и отправилась вслед за Томатом. Что ж, ты добилась желаемого, милая моя блудная какенция. Я рада. И за неё, и за Тома. С ней не пропадёт! Хотя я всё равно буду скучать… Блин, а вот вдруг у них потом ничего и не получится?... Я даже и не знаю: буду ли я радоваться, а может наоборот. Вернулись. Смеются оба. Да, я счастлива за них. Нет, ну правда, чёрт возьми, очень рада. - Ульяш? – обратилась я к девушке. Та обернулась и подошла ко мне. – Пошли, поболтаем? - Конечно пошли, - улыбнулась мне та. Мы вышли во двор и расположились на больших подвесных качелях. Они располагались на веранде, устланные мягким покрывалом и подушками. - Ну, как дела у тебя, рассказывай, - я расположилась поудобнее. Далее Ульяша рассказала мне о своей карьере в Москве, новых друзьях и ещё о всякой всячине. Почему была этой страшной куклой, почему одевала розовое… - Так, вот только прошу, курить брось, ладно?! - Ну… я так сразу-то ведь не смогу. Но я постараюсь… и, думаю… что воможно… - Так, хватит юлить! А то трахну! – мы посмеялись, как и в старые добрые времена. Теперь была моя очередь рассказывать о моей жизни. - Ну и, короче, в итоге я – беременна. Финал, - мило улыбнувшись, закончила. У девушки напротив, кажется, сейчас челюсть отвалится. А ещё глаза на лоб полезли. Она просидела так с пару минут, а затем словно в счастливого чёртика превратилась! Вы бы видели: так она ещё никогда не радовалась! - Так, бешеная! - Да, мэм? - Биллу не слова! Пока… - А почему? - Ну, не знаю… как-то не хочу пока что ему об этом сообщать… Ну, прихоти моего положения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.