ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он мое небо,моя луна..Он мое солнце,моя весна.. И Такого я искала,о Таком всегда мечтала! Он мои слезы и мой смех,Он моя сила,Он лучше всех.. Если его нет, скучаю..никого не замечаю.. Мой капитан,он мой пилот, все во мне о нем поет.. Он мой волшебник,он мой клад..самый вкусный шоколад Он мой ангел,Он мой сон,он нужен мне ..нужен он Неземной он,как вода..буду пить его всегда Лишь о нем мечтаю я ..он самый лучший для меня.. POV МЭРИЛИН Утро началось с хорошего, ведь уже в 9 часов мне пришла СМС:"Доброе утро, рыжик, может, сходим сегодня куда нибудь??"Я с удовольствием быстро напечатала ответ:"Привет,да, конечно" и бросила телефон от радости на постель,но пришлось обратно взять его в руки, ведь звонил мой любимый. -Привет лисенок. -Привет.Ну, что, куда пойдем? -Давай просто погуляем по Москве? -Ладно,тогда через полчаса около моего подъезда. -Конечно, пока, дорогая.

***

Уже час мы гуляли с ним по Москве. Холодный ветер замораживал чужие, одинокие сердца, но только не наши с Сашей, ведь в них царила любовь. У каждой лавочки, где мы останавливались, он нежно целовал меня и тихо шептал, что любит меня. Это была великолепная прогулка! Но уже становилось поздно, поэтому мы нехотя пошли домой.Когда мы оказались около моего подъезда, он сказал мне "пока",поцеловал в щеку и ушел, оставив меня в раздумьях о нем. Почти всю ночь я не спала, но ближе к двум часам ночи мне все же удалось заснуть. Где-то через пол часа я увидела очень странный сон: Я стояла на против зеркала. Моё отражение улыбалось мне, но вдруг стекло разбилось на множество кусочков,когда я повернулась,то увидела, как какая-то молодая девушка с коротким каре стояла с камнями в руках и по очереди кидала их в зеркало.Я стала возмущаться и кричать, но её это лишь забавляло. Она ехидно улыбалась и говорила что-то на подобии:"Я заставлю вас страдать" Я с ужасом проснулась и потянулась к своему мобильнику. Мне так хотелось позвонить ему, услышать его нежный голос и сказать, как сильно я его люблю.Но посмотрев на часы, из вежливости я не решилась. И оказалось, что зря. POV САША Придя домой,я чувствовал себя счастливчиком, но вдруг страх и тревога накатили волну грусти и мне захотелось позвонить своей дорогой девушке, но, увидев сколько времени, я отказался от этой идеи. Всю ночь меня мучили кошмары. От этого на утро я проснулся разбитым. Еле съев завтрак, я отправился в "назначенное место".Когда я пришёл туда,там уже были многие экстрасенсы, они изрядно спорили о чем-то. POV АВТОР Как оказалось, наши дорогие экстрасенсы вели бурные рассуждения по поводу эстонки.Данис, Катя и недавно прибывший Саша были на стороне Керро,ну, а вечно противные:Надира,Смелова и Аброр осуждали бедную Мэри. Роттер же оставалась на нейтральной стороне, лишь изредка говоря, что обвинять человека без доказательств нельзя, а если она и в правду в чем-то виновата,то пусть это останется у неё на совести. Но другие и не собирались слушать её. -Что, Шепс,дала она себя поцеловать, и сразу новый защитник появился?-начинал Аброр подливать масло в огонь. Все слегка удивленно посмотрели на Сашу. -О, а тебе видимо не дала?-с особой злостью чуть-ли не крича сказал медиум. Скандал разгорался всё сильнее и сильнее.Теперь Алла Захаровна была на стороне нашей, так сильно обожаемой ведьмочки.

***

POV МЭРИЛИН Утро было просто ужасным. Голова трещала, всё тело болело так сильно,как будто этой ночью меня жестоко избили. Но всё же мне надо было собираться на битву. Быстро глотнув горячее кофе и одевшись, я закрыла дверь и пошла на эту чёртову битву."Как же она меня достала,ещё и не успев начаться,если бы там не было бы Саши,я бы всё кинула к чертям собачьим и ухала домой.Но там есть Саша,и, пока он будет там, я никогда не кину его одного." - С такой мыслей я уже открывала ручку двери в большое здание. Переодевшись, я поспешила к остальным, так называемым экстрасенсам. Но перед самым входом в комнату я слегка тормознула, из-за того, что услышала крики. -Да как вы смеете так называть Мэри??????-возмущался Саша. -И, в правду, зачем вы судите по себе?-помогала Роттер. -Да вы о ней и ничего не знаете, а так защищаете!Да она полная ....,как можно причинять вред другим???-говорил Усманов. Но тут послышался хлопок, и, как я уже успела догадаться, это был Аброр. Я моментально открыла дверь и увидела всю эту "прекрасную" картину в живую.Все мои настоящие друзья подошли ко мне и начали отвлекать меня. Я сказала, что всё слышала и, поблагодарив их, поспешила удалиться на испытание. Несмотря на всё это, его я прошла идеально. Домой меня провожал Саша, и я очень была этому рада. На прощание я поцеловала его в губы и сказала: "Спасибо, мой защитник". Он лишь улыбнулся и скрылся за домом.Конец этого дня мне очень даже понравился, если бы не....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.