ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прости,забудь что было уже не вернуть время вспять,опять слезы,боль опять и опять. не знаю что это-любовь или нет. от любви я ослепла и не вижу ответ. POV МЭРИЛИН Конец этого дня мне очень даже понравился если бы не.... не опять этот сон. Девушка усердно уверяла меня бросить Сашу. Когда я опять отказала ей, она лишь сказала, что, если мне совсем не жалко свою семью ,то я спокойно могу продолжать встречаться с ним. И на этом я проснулась. Было только два часа ночи, от этого сна я очень устала,но всё равно не могла уснуть. И я решила провести обряд. Достав свечи и уже по обычаю "добыв" кровь из пальца, я проговорила несколько специальных заклинаний, чтобы снова увидеть ту молодую девушку и напрямую спросить её: почему я не могу встречаться с медиумом? И вот, наконец-то она вышла на контакт. (Диалог происходил на древнем эстонском языке) -Почему я не могу встречаться с ним? -Твоя семья не рассказывала тебе о том, что твоя прабабушка со стороны отца была тоже ведьмой? Однажды она тоже влюбилась в русского, молодого, красивого блондина. Вскоре они стали семьёй, но Григорий(так звали мужа прабабушки)изменил ей, выставив за дверь вместе с ребёнком. Ребёнка она подбросила другим, а сама уехала обратно в Эстонию и стала жить в лесу. Всю оставшуюся жизнь она наводила порчу на своего бывшего мужа, как оказалось, позже он умер через три года от заражения крови, а его новая жена попала в психушку,их дети стали жертвой маньяка. -Мда....молодец, конечно, бабушка,но что делать мне? -Не перебивай меня. Так вот, так же она хотела уберечь своих будущих потомков от русских, и наложила проклятье, которое не позволяло никому из твоего рода встречаться с парнями из России. И, если ты продолжишь с ним развивать ваши отношения, то это будет считаться изменой семье, и они потихоньку начнут умирать. Поэтому вам лучше расстаться, как бы грустно это не звучало. От этого моё сердце разбилось пополам.И я дала волю слезам. Фантом исчез, и я осталась наедине со своими мыслями............

***

POV САША На следующий день я проснулся от звонка.      На дисплее высветилась моя лисичка. Я был рад этому звонку. Но голос Мэри был какой то разбитый и грустный. Сказав,что нам надо встретиться, она быстро кинула трубку, что я даже не успел её ни о чем спросить. Это мне совсем не понравилось. Я начал чувствовать, как моя любимая эстоночка долго плакала после этого звонка.

***

POV МЭРИЛИН И вот я уже вхожу в кафе где мы должны были встретиться и вижу, что медиум тоже не в самом лучшем состоянии.Подсев к нему, я попыталась собраться с мыслями, но это не получалось. Видя это, Саша помог мне, начав разговор первым. -Привет,что-то случилось? -Да,но об этом попозже.Пойдем лучше прогуляемся. -Как скажешь. Пойдем. Я хотела насладиться последними моментами нашей встречи ,чтобы вечерами вспоминать эти моменты и плакать в подушку. Под конец дня мы очень устали и решили пойти домой.Я знала, что мне надо бросить его, но никак не могла. -Саша, я тебя очень-очень сильно люблю..-прошептала я и поцеловала его в губы. -И я те... -Но нам надо расстаться...И помни: я тебя всегда любила....Прости и забудь меня. Сказав это, я захотела убежать прочь. Это у меня почти получилось, если бы не...... Прости,забудь что было уже не вернуть время вспять,опять слезы,боль опять и опять. не знаю что это-любовь или нет. от любви я ослепла и не вижу ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.