ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно. Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно, нечаянно. Земфира-Жить в твоей голове. POV МЭРИЛИН Сказав это, я захотела убежать прочь. Это у меня почти получилось, если бы не высокий блондин.Столкнувшись с ним, я почувствовала что-то родное.Подняв свои глаза, я извинилась и побежала дальше, но его сильная рука схватила меня за локоть, а из его уст вырвался радостный оклик. -Мэри, Мэричка, подожди!Ты что, не узнала меня?-удивился он. И только посмотрев на лицо незнакомца, я узнала его.Это был Эрик -мой друг из Эстонии.Я очень обрадовалась, увидев его,но что он делает в России и откуда знает так хорошо русский язык? -О Эрик ,привет!!!Как ты тут оказался?-все ещё удивлялась я. -Давай зайдем куда-нибудь,а то я так замерз..-улыбаясь, ответил он. -Да, конечно.

***

После долгого и очень познавательного рассказа своего друга, я узнала, что в Россию он приехал по работе, так же оказалось, что он смотрел каждый выпуск "Битвы Экстрасенсов".Я же, в свою очередь, поведала ему,как я тут жила.Но , как я и боялась, в конце нашей приятельской беседы он задал такой вопрос: -Мэр,а у тебя есть какие то отношения с Александром? -С каким?-нарочно спросила я ,хоть и сама прекрасна все понимала. -Ну, с Шепсом этим, из битвы? Вместо ответа я просто зарыдала, он же бросился успокаивать меня.Решив отвезти меня домой , он помог мне дойти до его машины.Наконец-то приехав домой,я легла на кровать , а он сел передо мной на колени и начал успокаивать.Когда я все рассказала ему, он надолго задумался. -Мэрилин, если ты правда любишь Шепса ,объясни ему всё, я уверен, он всё поймет, и вы сможете решить эту проблему сообща. Вспомни, вы же оба имеете способности. -Эрик , ты прав!Ты самый лучший! -радостно крикнула я и начала обнимать своего спасителя.Решив, что прямо сейчас надо идти к моему волчонку, я побежала к его "норке".

***

POV САША Как!!! Как!!! Я не понимаю она сказала,что любит меня,так почему нам надо расстаться???Я не смогу жить без неё,ведь она мой наркотик,мой воздух,мой смысл жизни.Этими словами моя ведьмочка не просто расстроила меня ,она убила все,что было у меня в душе.Нет её - не надо и жизни.С такой мыслей ,я пошел "прогуляться" по крыше.

***

POV МЭРИЛИН Я уже подходила к его дому, как мой взгляд упал на крышу.Я испугалась не на шутку,ведь там стоял Саша.Господи , если с ним что-то случиться, я не выдержу этого."Надо быстрей бежать туда!!!!!!!!!"Поднявшись на крышу , я молилась ,что он все ещё там,но нет его там уже не было...........В голове промелькнула лишь одна мысль -"пойти за ним". Ведь без него мне не нужна жизнь. И слушали тихий океан. И видели города. И верили в вечную любовь. И думали: "Навсегда". Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно. Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно. Нечаянно. Извините , что долго не писала проду(((((У меня горе куда-то пропала моя бета((((Если ты это читаешь ,ответь,ты мне очень нужна)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.