ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Облака шелковых волос Я схожу с ума Я люблю до слез Ветер растрепал все мысли и слова Крепче обними, не отпускай,не отпускай,не отпускай меня.. Я буду небом твоим Лети со мною не бойся Не называй меня любимой Но своей назови Я буду небом твоим И я останусь с тобою Не отпускай меня любимый Не отпускай меня... POV МЭРИЛИН И вот, я уже стою на карнизе Сашиного дома."Так Мэри , не надо бояться,его нет и меня нет,ещё один шаг и все проблемы решены,это ведь так просто."-думала я."Я всегда любила тебя,прости меня ,Саша"-крикнула я.И вот , даже не посмотрев в вниз,я сделала последний, решающий шаг.Шаг , который был концом всех моих проблем,я не буду больше плакать,переживать.Но вдруг, чья-то рука притянула меня к себе.Посмотрев моему "спасителю" в глаза,но нет ,так как он спрыгнул. -Ты,но как??????Прости меня.Я больше никогда не уйду от тебя.-с этими словами я кинулась на него с поцелуями. -Мэри,ты моя глупенькая , не ужели ты правда хотела прыгнуть?Если бы я не успел , ......-не стал договаривать Саша. -Не волнуйся,ты же успел. Мы ещё долго так простояли.Но стало холодно и нам пришлось идти домой.Я решила сегодня ночевать у Саши,ведь было уже темно,да и не хотелось больше его никуда отпускать.Придя в квартиру, мы решили попить чай , и так же мой медиум обещал рассказать , что произошло с ним на крыше. -Ну , что моя хорошая , готова слушать мои ужасные приключения на крыше? -Конечно,давай, не томи. -Я оказался не таким смелым, как ты.Долго смотрев в вниз ,я решил напоследок покурить.В итоге , получилось , что я скрылся за дымоходом.Но услышав твой голос, я очень быстро сорвался с места и не зря.Как же ты меня напугала.А теперь твоя очередь, почему ты тогда бросила меня?Что случилось???? -Саша это очень долгая история , давай завтра поговорим об этом,а сейчас мне хочется отдохнуть и забыть о всех проблемах. -Как скажешь.Я только за , может фильм посмотрим? -Ладно, но только не ужастик , может комедия? -Ладно,пойду скачаю, а ты пока допивай свой чай и приходи ко мне.-сказав это он скрылся за дверью. Подойдя к окну , который запотел от горячего чая , я начала вспоминать все , что произошло со мной в Москве.Мои ведения в поезде, теперь то я понимаю, кто это был,первая встреча с Сашей , первый поцелуй , а ведь сейчас я могла бы не стоять здесь , по моей щеке покатилась слеза.Она была слезою счастья и горести сразу,смотря на улицу через запотевшее окно, я увидела молодого парня и девушку , они очень долго прощались около подъезда.А как они мило смотрели друг на друга влюбленными глазами, как же мне хочется , чтобы Саша сейчас успокоил.Я конечно могла бы сейчас подойти к нему, но я не хочу показаться ему слабой.Но вдруг самые родные мне руки обвили мою талию. -Малыш , ты что плачешь???Не грусти прошу тебя, я больше никогда не отпущу тебя даже если ты попросишь.Так что мучиться тебе со мной придется всю свою жизнь!!!!! -С удовольствием, и поверь я никогда больше не попрошу тебя отпустить меня.Теперь я всегда буду рядом с тобой.

***

Мы великолепно провели этот вечер в компании друг друга. POV САША Вечер прошел великолепно.Под конец фильма моя лисичка уснула со мной в обнимку.Я очень долго смотрел на неё, на ту которая всегда поддержит и поймет меня, которая никогда не упрекала меня по пустякам,та которую я люблю и всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.