ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Джером Клапка Джером. POV МЭРИЛИН Проснувшись от противного писка будильника , я увидела рядом лежащего Сашу."Как же приятно просыпаться в обнимку с любимым человеком"-но пора было просыпаться."Ну вот из-за этих дурацких испытаний даже насладиться момент нельзя". Я тихо поцеловала медиума в губы и встала с дивана, на котором мы с ним вчера заснули."Эх , как же хорошо , что он успел, а ведь сейчас я могла бы лежать в морге и не о чём не догадываться". Саша так и не поднимался "Ну что же не встаешь и не надо"-тихо проговорила я, а в моей голове уже созрел злобный план.Громко хлопнув дверью балкона , я крикнула ему"Пойду прыгну, посмотрим сколько ты ещё будешь спать". Тут же , как я и ожидала медиум быстро соскочил с кровати. -Ты чего Мэри????-с недоумением спросил он. -Ха, да успокойся ты, сразу вставать надо!-сказав это я показала ему язык и убежала на кухню. Вдруг Сашины руки обвили мою талию, а его бархатистый голос начал шептать заветные слова , почти для каждой девушки. -Именно за это я тебя и люблю, но больше так не шути.-после он повернул меня к себе и нежно поцеловал в шею, но я быстро отпрыгнула от него , как от огня и перевела тему. -Давай быстрее собираться , а то опоздаем.Яичницу будешь? -Блин, сегодня же ещё испытания,я совсем забыл.

***

Испытание , к счастью оказалось легким.И мы решили прогуляться с Сашей по парку. -Слушай , может ты теперь мне расскажешь почему ты меня тогда бросила? И именно в этот момент я вспомнила сколько заботы сейчас лежит на моих плечах.Но из раздумий меня вывел телефонный звонок. (разговор происходил на эстонском языке) -Мэри,привет дорогая у нас проблема , Маркус попал в серьезную аварию. -Как , что с ним? -Мэри ты главное не волнуйся, он сейчас лежит в больнице, не давно пошла операция.Пока Мэри, меня врач зовет , созвонимся попозже. -Ладно, пока.И будьте поаккуратнее. Рассказав Саше про отчима,я вспомнила про это ужасное заклятье.Сил уже не оставалась, и сославшись на головную боль я хотела уйти домой . Он не захотел отпускать меня в такой ситуации , но чмокнув его на прощанья , я убежала.Этот день оказался очень тяжелым.Не раздеваясь я упала на кровать и уснула, но даже там мне не было покоя.

***

Я иду по незнакомой мне улице , вдруг один единственный фонарь гаснет и передо мной появляется девушка которая сниться чаше , чем кто-то другой. -Я предупреждала тебя, но ты ведь непослушная ведьма.Вот получай и это только начало. Я проснулась в холодном поту и поняла, что надо завтра же решить эту проблему, а пока набраться сил.День оказался очень тяжелым. POV САША Да день оказался просто ужасным,отчим Мэри лежит в больнице и после этого она убежала и я так и не узнал почему она меня хотела бросить.Надо отдохнуть , а завтра разобраться во всем этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.