ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл POV Мэрилин Утром я проснулась от противного звука, доносящегося из моего телефона. Даже не посмотрев на дисплей смартфона, я приняла вызов. (разговор происходил на эстонском языке) -Привет доченька, произошла большая беда! Только не волнуйся.. -Привет, что случилось? Маргус стал хуже себя чувствовать? -Нет, всё намного хуже. Малышка Элли попала под машину. Сейчас нас везут в больницу. -Как, что с ней??? -Доченька ты главное не волнуйся, нас зовет доктор, я перезвоню тебе попозже. -Ладно,пока мама.Не переживай всё будет хорошо. Элли сильная девочка, она справиться. Пролежав на кровати ещё несколько минут, я решила, что надо вставать.Но вдруг моя голова закружилась и закрыв глаза , я начала видеть расплывчатые картинки.Вот я вижу, как Элли выбегает на дорогу, кто-то окликает её, но вдруг звук сильного удара и боль...От этого видения моя голова заболела ещё сильнее и я легла обратно в кровать.Ужасная боль пронизывала всё мое тело.Я не могла пошевелить даже кончиком пальца.

***

Прошло около часа, моё состояние улучшилось.Встав с кровати, я направилась на кухню.Подлив кипятка в чашку с кофе,я поняла, что что-то надо срочно менять.Поразмыслив над этим ещё полчаса в компании уже остывшего напитка , я решила просто исчезнуть , уехав в Эстонию , ведь всё это происходит из-за нас с Сашей.Но вспомнив последний не очень удачный опыт, я решила не говорить медиуму, что нам надо расстаться.Я просто уеду пока на неделю и там уже пропаду без вести. Не буду отвечать на звонки, удалю себя из социальных сетей.Пропаду и никогда больше не появлюсь в его жизни, ради здоровья своей семьи.Все решено и плевать на битву, собираю чемоданы, покупаю билеты и завтра же улетаю! Вдруг зазвенел телефон."Только бы не Саша". Но взглянув на экран телефона, я увидела светящеюся надпись "Волчонок". Брать телефон совсем не хотелось,но натянув улыбку на лицо, я взяла трубку. -Привет лисенок! Ну ,как себя чувствуешь?Может прогуляемся? -Привет Саша . Элли попала под машину и я собираюсь на неделю в Эстонию.Погулять не получиться.Но ты можешь приехать помочь собрать багаж. -Ладно, я скоро буду. Да я знаю , что нам лучше не видится, но напоследок я решила насладиться его присутствием.Почему бы и нет?

***

Через пятнадцать минут раздался звонок в дверь и я поспешила открыть.За порогом двери стоял медиум с букетом разноцветных роз.Взяв букет, я чмокнула его в щеку, а сама пошла ставить цветы в вазу. Целый день мы провели вместе,много смеялись и дурачились, прямо как дети.И, наконец, чемоданы были собраны, билеты куплены, а я мысленно прощалась с Сашей навсегда.От этого сердце очень сильно болело.И я до сих пор не могла поверить, что я больше никогда не увижу его. "Останься, расскажи ему все и вы решите проблему вместе"-говорило сердце. "Ты что хочешь, чтобы твоя семья пострадала???!!!Выгони его и быстрей уезжай"-говорил мозг. "Пока вы рядом, семья в опасности"-говорило шестое чувство. И как же мне быть???Нет все уже решено.Уезжаю!!!!! Стрелки на часах показывали , что уже семь часов.Саша начал собираться домой. -Мэри во сколько у тебя самолет? Я провожу тебя. -Нет, нет не надо. -Я всё равно провожу тебя.Говори время. -Заезжай за мной в шесть.Пока. -Ладно,пока. Ну что же. вот и все, закончилась моя счастливая жизнь.

***

POV АВТОР В без дести семь , наша парочка , которой не суждено было быть вместе,уже находилось в здание аэропорта. -Пока, моя любимая.Звони почаще.Я буду очень сильно скучать. -Я тоже буду сильно скучать по тебе. -чуть не плача ответила эстонка."Ведь он даже не знает, что это наша последняя встреча." Он лишь крепко обнял Мэри и поцеловал в висок. - Я тебя очень люблю, лисенок.Поскорей возвращайся. -Ладно.Я тебя тоже.Прощай. - Сказав это ведьма уже собиралась уйти от него.Но вдруг Саша схватил её за руку. -Почему прощай?До свидания. Услышав это, бедная Мэри заплакала, но медиум уже не видел этих слез, ведь она специально скрылась в толпе прохожих."Нет Саша, прощай , именно прощай и забудь"-тихо произнесла эстонка и поспешила на самолет. Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то маловато отзывов стало(((Вам что, совсем не нравиться , как я пишу?????Если нет то можете так и написать и я заморожу фанф(((
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.