ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне... Прошло две недели. POV Мэрилин На звонки и смс от Саши я не отвечала уже целых две недели.Иногда мне приходят ведения про него.Я вижу , как он мучается ,конечно же мне очень жалко его, да и себя тоже, как же я соскучилась по нему.Но все же семья дороже.А Сашу я никогда не забуду.Ведь это единственный мужчина с которым я почувствовала себя самой счастливой и самой любимой девушкой, которая всегда будет под защитой своего парня...или уже не будет...но самое главное , что этого я никогда не чувствовала с другими представителями сильного пола.Конечно их у меня было всего лишь двое, да и отношениями это нельзя было назвать, они были больше дружескими, чем любовными.Конечно мы обнимались и целовались,часто гуляли держась за руки ,но все равно это были не те эмоции и чувства, которые я обрела вместе с Сашей,он научил меня заново жить, заново дышать,заново любить....и я очень благодарна ему за это.Но всё же мне надо забыть его,выкинуть из головы и вспоминать ,как ужасный кошмар или фантазию, мне надо возненавидеть его, но как можно забыть того , который вдохнул в тебя жизнь,того , чьё имя ты произносишь с особой трепетностью и нежностью.Невозможно.......Ведь это так же , не легко , как просто взять и оторвать от себя человека.Невозможно....И именно в этот момент я жалею, что человеку нельзя очистить память, поменять пароль к сердцу и спокойно продолжать жизнь.Но не смотря на все это, я должна найти в себе силы жить дальше.Но зачем?Какой смысл?...Лишь ради близких..... Дорог на свете много, А ты среди них свою найди. Пусть нелегкая дорога, А ты иди, А ты иди! .. Пусть тебя вихрь сбивает, Пусть тревожно даль гудит, Пусть тропинку заметает, А ты иди, А ты иди! .. Пусть свисают мраком ночи, А ты на звезды вдаль смотри Пусть песок и пыль в глаза, А ты иди, А ты иди! .. Пусть, лишь бы ты верил жадно, Пусть несчастье, пусть один, Пусть камни, грязь и топи ... А ты иди, А ты иди! .. Прошло три дня. Бессонные ночи , кружка остывшего кофе , утешительные слова со стороны близких и опять одинокое старое дерево , растущее рядом с нашим домом, а после , как по вечно повторяющемуся сценарию слезы, горькие,соленые и самые обидные из-за беспомощности.Чтобы успокоиться, я решила прогуляться в лесу.Уже ближе к месту назначения , меня кто-то сбивает с ног.Им оказался молодой эстонец-спортсмен с серыми глазами. (Весь диалог происходил на эстонском языке) -Ох,привет.Извини,давай руку. Он подал мне свою руку , тем самым помогая мне подняться. -Меня Нильс зовут,а тебя? -Мэрилин, можно просто Мэри-улыбнувшись ответила я. Так мы час гуляли с ним по лесу, рассказывая друг другу про себя.Проводив меня до дома, он попросил мой номер телефона , я с радостью дала номер и пообещав завтра заново погулять вместе.Первый раз за ночь я не плакала и даже не вспоминала про Сашу........Наверное это все к лучшему - это была моя последняя фраза . после которой я сразу же погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.