ID работы: 1622773

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.Тяжелый день

Настройки текста
Джон встретил сыновей хмурым взглядом: - Ну что? – нетерпеливо спросил он. Сэм, насупившись, принялся расстёгивать куртку и был очень благодарен Дину, когда тот сказал: - Сейчас всё расскажу. А потом он, подтолкнув Сэма в спину, шепнул ему на ухо: - Иди зубри свою математику, умник. Сэм не заставил просить себя дважды: мгновенно вытащил из рюкзака ксерокопии, вручил их отцу и сбежал штудировать учебник, по дороге отметив то, что, судя по смятому покрывалу на кровати отца, тот успел поспать за время их отсутствия. Джон с Дином разместились за столом и почти час обсуждали что-то в полголоса, отмечая на карте места преступлений. Затем Джон встал, накинул куртку, пошарил по карманам, проверяя всё ли на месте, и, не прощаясь, вышел из номера. Дин перебрался на кровать. - Садись за стол, - предложил он Сэму, включая телевизор и делая звук тише. Сэм изучал новый материал до тех пор, пока глаза не начали слипаться от усталости, а в голове всё не перемешалось. Он взглянул на часы и с досадой отметил, что уже три часа ночи, а ему ещё осталось прочитать пару параграфов. Сэм перелистнул страницу, уставился на неё и… заснул, уткнувшись носом в учебник. - Сэмми. Сэм поморщился, застонал и отмахнулся от настырного Дина, который тряс его за плечо, мешая спать. - Пойдём, пойдём. Сэм почувствовал, как его упорно куда-то тянут. - Отстань, Дин, - пробормотал он. - Несмотря на то, что ты девчонка, я не потащу тебя в постель на руках, - сообщил Дин. Сэм поднялся и, шатаясь, поплёлся в сторону своей кровати. Он рухнул на неё, не раздеваясь. - Заучка, - Дин принялся расстёгивать на нём джинсы, а затем, ухватив их за пояс, потянул вниз. – Приподними задницу, - велел он. - Эй, надеюсь, ты не перепутал меня с одной из своих девиц, - проворчал Сэм, однако, послушно сделав то, что ему велели, почувствовал, как пальцы Дина проехались по внешней стороне его бёдер. - Даже не надейся, - отозвался Дин. Сэм хотел что-то сказать в ответ, но усталость взяла своё, и он заснул на том самом моменте, когда Дин расстёгивал его рубашку. Будильник на наручных часах дребезжал мерзко и надрывно – Сэм пожалел, что не может оторвать себе руку и зашвырнуть её куда-нибудь в угол. - Вставай, принцесса! Голос Дина был до отвратительного бодр, да и сам он выглядел свежо в отличие от Сэма, которому хватило одного взгляда в зеркало, чтобы понять, насколько всё плохо. Глаза не желали открываться даже после того, как Сэм умылся ледяной водой, так что одевался и собирал рюкзак он на автопилоте. - Готов? – Дин туже затянул узел галстука и оправил белоснежный воротничок рубашки. Сэм, натянув на себя вчерашние джинсы и толстовку, завязывал кроссовки. - Вроде, - отозвался он. - Отлично, - улыбнулся Дин. – Позавтракаем? - Нет, не позавтракаем, - с сожалением констатировал Сэм, взглянув на часы. – Я и так уже опаздываю. Дин с сочувствием посмотрел на Сэма, и в его взгляде явственно читалось, что он думает о тех, кто предпочитает еде учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.