ID работы: 1623341

Противоположности

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Elreya соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бег От Ня

Настройки текста
Эллея -Так Эллея, спокойно, держи себя в ру...- Я покосилась на свои...эм... лапы? ЛАПЫ!? Нееет! Только не сейчас!- Данталиан, или как тебя там, погоди! Ты же меня не бросишь... Тут... Одну... В лесу...- Я кок-как допрыгала до этого копытного "призрака" с кроликом.- Пожалуйста! -... - Позязя... - Тысяча. - Чего тысяча? - Тысяча золотых и я пойду. - А серебром не подойдет?- Я потянулась к ближайшему дереву. - И как по-твоему я это бревно понесу?! - Ми-ми-ми-ми! - Не позорься, врятли кого-то умилит усатая девушка. -...! Кентавр лишь издевательски вскинул бровь. - Ну это все луна! Я беззащитна когда она убывает! - И? Вот скажи, зачем ты мне это рассказываешь?! А если я решу воспользоваться твоей слабостью и схватить тебя, получив компактный заводик серебра?- Иронию из голоса копытного можно было черпать ведрами. - Я не смогу в одиночку дожить до рассвета... - Женская логика. Ладно,я останусь с тобой, но только на сутки, не больше! У меня, знаешь ли, свои планы имеются. - Мне этого вполне достаточно!- Сказала и почувствовала как появился хвост и удлиннились ушки. - Все, ты как хочешь, а я спать!- Кентавр опустился на примятую траву. - Можно с тобой? - Э? - Рядышком? - Кхм, ты женщина. - Я девушка, во- первых! И во-вторых, я не озабочена цветными кентаврами. - Во-первых, нашла чем гордиться, а во-вторых, девушке спать рядом с малознакомым мужчиной не прилично. - Я уже кошка,- скептически заметила я- а кошкам можно спать где угодно! - Спящий с тобой,- Кентавр закутался в одеяло и , прижав к себе плюшевого кролика, отвернулся в противоположную сторону. - Вот и ладненько!- Придвинулась я к нему по-ближе. В скоре я пригрелась и задремала. И по-моему даже мурчала. Видимо перенервничала я сегодня... Данталиан Кровь, мясо, кишки, предсмертные хрипы... -ЭллАЯ, да проснись ты! Я уже завтрак приготовил, а ты все дрыхнешь!- Я легонько подпнул её копытом. Ну, как легонько... - Ой! Ну зачем так жестоко-то?! - Выпрыгнула оборотень из дальних кустов. - Самое мое отвратительное пробуждение за весь год! О! ЕДА! - О,Спящий! Кролик!- Я вспомнил, что оставил жаркое на костре.- Пригорит же! - Не успеет!- Девушка уже, обжигаясь, стаскивала мясные кусочки из чугунка. А что? Я всегда любил готовить! Получальсь,вроде, не плохо, так почему нет? - НУ!? Ты идешь?! А то по-новой себе готовить будешь! - Ешь,я не голоден.- Крикнул я в ответ. Ей знать о моих вкусовых предпочтениях не стоит...Меня только Кошмары и поимут... - Ну и ладно! - Не подавись!- Дружелюбно пожелал я. - Не дождешься! Оставив Эллею, я ушел с поляны, чуть углубившись в лес. Нада было кое-что проверить. Проведя не особо сложный ритуал, я раскинул вокруг сигнальную сеть. - Ну ты там скоро!?- По лесу разнесся голос девушки. -Уже закончил.- Вышел я на поляну. - И чем же ты там занимался? - Ну, к примеру, ходил в туалет? - С сигнальной сетью? Охранник природы, блин! - А ты поживи с мое в кругу озабоченных баб... -А! Ну да, точно! А если серьезно? Думаешь, поможет? - Ну.с Кошмарами ни разу не помогло, но с дроу, думаю, прокатит. Отключение сигналки я точно почувствую! - Куда ты меня ведешь,кстати? Где то безопасное место,где я смогу переждать усато-хвостатый период, м? - Доведу тебя до деревни Блуденовка, а там... - Мда,говорящее название. - Она так названа, потому что в лесу, а не потому, о чем ты подумала! - Ну-ну, можушь верить в это дальше, мой наивный кентавр, но я общаюсь с людьми явно дольше тебя. - Я их еще даже не видел вживую... - Вот-вот! *Небесная Цитадель* - Может ты хоть посмотришь на своего...эм...Радужного пони? - Мне и так его...Хр...прекрасно видно.- Витая на облаке под потолком Звездного Зала ответствовал Спящий. - Вижу я, как ты его видишь! Прям лицезреешь неотрывно!- Подлетела туда же Бодрая. - Я уже так долго сплю, сестрица, что научился видеть, не открывая глаз. - И не отрывая своего... жопы, в общем, своей не отрывая! Ну за что? - За все хорошее, сестра, за все... Хр... - Вот именно, что ВСЕ ХР! - Ну, я в своей пешке уверен, а до твоей мне и дела нет...Ты уже придумала,как собираешься выиграть? - Пока ты спал! - Ну я же Спящий. - Это не является причиной для НИЧЕГОНДЕЛАНЬЯ! - Если над тобой пролетает зеленая змея лови ее за хвост и держи ее клыки подальше от своего друга...Хр-р-р-р... - ... !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.