ID работы: 1623341

Противоположности

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Elreya соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Неожиданный поворот "

Настройки текста
Элея - Гоблинские носки тебе в рожу, ты чего там застрял?! - Он такой красивый...- Впал в прострацию кентавр. - ДАНТАЛИАН! Прекрати! Фу-фу-фу! Бяка! Мерзость!Бежим быстрее! Они же нас прикончат!- Мои слова подтвердил арбалетный болт, пролетевший в нескольких сантиметрах над моей головой. - Ну не знаю, я бы его тр...- слова кентавра утонули в грохочущем взрыве гигантского огнешара. - Слава Бодрой, я этого не слышала! - Да ты посмотри, какие идеальные пропорции тела! Какая осанка, взгляд! А как он мастерски стреляет!- На бегу, отклоняя заклинания дроу, бормотал он. - Не хочу даже смотреть! - Зря! Очень зря!- перехватывая очередное заклинание и посылая его обратно.- Посмотри на его бедра! Нет, ты видела?! Видела? Замечательная растяжка! - Если не прибавим ходу, нас самих растянут! В качестве флага! - О, Спящий, он как твой вестник, спустившийся с небес!- Запульнул кентавр в очередного шибко активного мага десятком стрел тьмы.- Нет, он определенно совершенен!- Далее последовал кентаврийский непереводимый жаргон, так как в отвлекшегося Данталиана чуть не прилетело очередное проклятие. - ВАЛИМ, Я СКАЗАЛА!- впилась я ему когтями в бок. - Ой! Он посмотрел на меня! Видела? Посмотрел! Какие у него глаза! А какие белоснежные клыки! А какие мягкие , наверное, губы! Он СОВЕРШЕНЕН!- Этот ненормальный поднес раскрытую ладонь к губам и сдул воздушный поцелуй в сторону несчастного дроу. Почему несчастного? Просто вместе с поцелуем ( что уже весьма грозное оружие!) с ладони кентавра сорвалось легкое серое облачко, окутав беднягу плотным коконом. Что произошло с дроу дальше я не видела, так как мы выскочили на дорогу и помчались уже по ней.Пожалуй, это единственный раз, когда мне кого-то жаль из темноэльфячьего племени. Глядя на довольно улыбающегося кентавра, я на бегу передернула плечами. Заметив этот мой жест, кентавр хмыкнул. -Да все с ним будет в порядке, он же мне еще пригодится! - Парень влип. - И он пока даже не представляет, насколько!- Еще шире улыбнулся Дант.- О! Вот и деревня! Дальше сама!- Кентавр свернул в сторону с дороги и...исчез... Данталиан Ну что ж, от котейки избавились, красавца- эльфа нашли,пора и делом заняться! Так, посмотрим, где должно быть то подземелье?- Я вытащил из наплечной сумки толстенный талмуд и открыл его на странице, помеченной закладкой. Хм... Я же совсем близко! Еще два "прыжка" и я там...Надеюсь рядом с входом найдется пара метров ровной поверхности... Я разлегся на бардовой травке " Красного леса". Думаю не надо пояснять, почему его назвали красным. Именно в этот самый лес я и совершил " прыжок" от деревни Блуденовки, где оставил девушку-барсата. Мне невероятно повезло,что деревенька окружена пшеничными полями, иначе топать бы мне до сюда своими копытами. Открыв флягу я отпил немного ее содержимого, поморщившись от неприятного вкуса. Я, вероятно, единственный кентавр ненавидящий вкус амброзии. Почему я даже в этом умудрился отличиться от остальных?! Одно радует, на эффективности отвратный вкус никак не сказывается... Почувствовав приятную легкость в теле я поднялся. Так, а сейчас разбежаться и... - Б**!- Споткнулся я о выступающий из земли корень.- Ладно, повременим с прыжками,- заключил я, оплевывая траву.- будем считать, что я просто устал, а не пропахал мордой пару метров... Я лег на землю и прикрыл глаза: надо бы проверить, как работает мой подарочек тому симпотяжке. Оп-па, есть контакт! Хм, он сейчас спит. Присниться ему может? Моя метка и не на такое способна, я же, как-никак жрец спящего, хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.