ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
«Что может быть лучше животных? Они ведь такие преданные своему хозяину, верные, любящие, никогда не предадут, в отличие от глупых людей» - думала Кэт. – «Вот бы встретить демона, отдать свою никчёмную человеческую душонку за исполнение всех моих желаний и прихотей». Может, многие посчитают это эгоизмом. Конечно, так оно и есть, но чего ещё ожидать от человека, который никогда ни с кем не разговаривал и, более того, ненавидит людей. Так она сидела ещё минут десять, после чего почувствовала чьё-то дыхание у себя за спиной: такое ровное и тёплое, согревающее. Кэт старалась не оборачиваться, думая, что тот, кто стоит у неё за спиной, сам уйдёт, но она ошиблась. Это непрерывное дыхание продолжалось ещё с час. Неожиданно для себя, Катрина почувствовала прикосновение чьих-то рук… Сперва незнакомец коснулся её плеч, потом обнял за талию. Тут девушка не выдержала: она повернулась и оттолкнула незваного гостя, который в свою очередь упал в лужу. Перед ней распластался на мокром асфальте парень довольно приятной внешности. На вид ему было лет восемнадцать, волосы средней длинны, густые, белого цвета. Не такого «белого», как у современных блондинов, а такого белого, как снег. Глаза его были ярко-голубого цвета, цвета льда. А ведь действительно в его глазах будто маленькие осколочки льда, вместо зрачка. Не смотря на снег и холод, молодой человек был одет по-летнему: протёртые джинсы, тонкая футболка красного цвета с рисунком чёрного дракона, извергающего пламя. Короткий рукав не скрывал накачанных рук, а облегающая ткань подчёркивала его тонкую фигуру. Несомненно, он ей понравился: он не был похож на других. Кэт не показывала симпатии к этому человеку. Даже более того… Она не знала, как это: проявить симпатию. -Ярослав – представился парнишка, поднявшись на ноги и выжимая футболку. -Катрина. -Очень приятно познакомиться с такой красивой леди. – Ярослав натянул улыбку до ушей. – Я давно за тобой слежу. Ты ведь хотела заключить сделку с демоном, верно? -Как ты узнал? -Я один из них, - ухмыльнувшись, ответил Ярослав.- Такие вещи я чувствую за версту. Я могу дать тебе всё, что ты захочешь, не забирая твоей души. Ты ведь хочешь этого? -Мог и не спрашивать. Сам ведь всё знаешь. – С неприкрытым восторгом произнесла Кэт. - Что ж… Раз так… Возьми, - демон протянул ей ключи. – Это ключ от твоего нового дома. Адрес ты получишь позже. Не выключай телефон. После того, как девушка приняла дар Ярослава, он развернулся и ушёл, не сказав ни слова. Кэт вернулась домой поздно. Естественно, ей за это досталось. Она проверила телефон в надежде, что получила уже сообщение от демона, но сообщения не было. Катрина вздохнула и села за уроки. Когда всё было готово, она легла в постель, но уснуть сразу ей не удалось. Она всё думала об этом загадочном парне, так внезапно появившемся в её жизни. Уснула она только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.