ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Демон сообщил ей адрес её новой квартиры и предложил подвезти: он приехал сюда на машине. Кэт согласилась, ведь было уже темно, и идти в такую даль одной – это просто безрассудно. Они подошли к красному «ягуару», по крыше которого тянулась чёрная полоса от самого капота до бампера. Такой машины Кэт никогда не видела. Она была восторженна. Сев в салон, она почувствовала такой сладкий аромат: то ли что-то цитрусовое, то ли экзотическое, а быть может и всё сразу. Ярослав завёл мотор и они двинулись вперёд. Во время пути демон часто смотрел в сторону Кэт. Как же не посмотреть, если на соседнем сидении сидит столь прекрасное существо. Как же не полюбоваться? И вот они уже на месте. Катрина давно уснула и будить её так не хотелось: так сладко она спала. Ярослав заглушил мотор и подумал, что может разбудить её поцелуем, как принц спящую красавицу. А вдруг получится. И себе приятно сделает и «принцессу» разбудит. Так и решил. Он потянулся к ней, прильнул к её губам в горячем поцелуе, но она не проснулась. Что ж… Не всё в жизни, как в сказке получается. Ярослав вышел из машины, обошёл её и, открыв дверь, за которой сидела Кэт, взял её на руки. Каким-то образом ему удалось закрыть машину и включить сигнализацию, не отпуская «спящей красавицы». Он понёс ей в дом. Ярослав зашёл в квартиру и уложил «принцессу» на кровать. Сам он улёгся рядом. Он смотрел на неё. Она такая милая, когда спит. Тот час, который он провёл лёжа с ней, пролетел так незаметно и Ярослав сам не заметил, как уснул, обняв Катрину. Проснувшись утром, Кэт долго ещё не могла понять, где она находится и самое главное - что, чёрт возьми, Ярослав делает с ней в одной кровати? Её передёрнуло от вариантов того, что, возможно, вчера происходило. Кэт свалилась с кровати, стянув с собой одеяло. От неожиданности проснулся и Ярослав. Они долго в непонятках смотрели друг на друга и их молчание наконец прервалось: -Что вчера было?- Взволнованно спросила девушка. -Ничего. Ты уснула в машине и я занёс тебя в дом. -А что ты делал со мной в одной постели? -Спал. -Ха-ха. Как смешно!- с нескрываемым сарказмом произнесла Катрина.- Говори правду. -Я серьёзно. Я занёс тебя в квартиру, уложил на кровать и сам уснул рядом. -Врёшь, извращенец! -Да не вру я! - Раздражённо выпалил парень.- Если бы у нас было то, о чём ты думаешь, одетыми мы бы не лежали. -А откуда мне знать тебя, извращена? Может ты специально так говоришь, чтобы все подозрения отбить. -Не веришь - не верь. Больно надо. -Ладно, поверю. Но учти, что если я узнаю, что ты мне соврал - тебе не жить. -Понял я, понял. Кэт направилась на кухню. Каким-то образом она знала все ходы в квартире, хотя и ни разу здесь не была. Она поставила чайник и, пока тот закипал, сделала пару бутербродов на завтрак и омлет. Чайник уже кипит, раздражая навязчивым свистом. Катрина выключила газ и заварила чай. Демон и девушка сели завтракать. Катрина первая прервала тишину: -А ты только сегодня так? Или ты всегда теперь будешь спать со мной? - Возможно даже с надеждой спросила Катрин. -А ты как хочешь? Могу остаться здесь, могу поехать к себе. Всё зависит от тебя, родная. Как тебе угодно. Катрина заколебалась. Она хотела, чтобы этот чертёнок остался с ней как можно дольше, но боялась, что если она скажет ему об этом, он посчитает её легкомысленной. Кэт покраснела. Демон не мог этого не заметить и злорадно улыбнулся. -Вижу, что хочешь, чтобы я остался здесь. Так ведь? -Не знаю,- смущённо проговорила девушка. -Не выдумывай. Ты всё знаешь. Думаешь, я не вижу? -Ладно, это так. Я хочу, чтобы ты остался, хочу видеть тебя каждый день, хочу засыпать рядом и встречать каждый день так, как сегодня. - После этих слов девушка выбежла в другую комнату и зарылась с головой под одеяло. Ярослав в свою очередь натянул улыбку до ушей и пошёл вслед за ней. -Может, ты ещё чего-нибудь хочешь? -Например? - Еле слышно дрожащими губами прошептала Катрина. -Ну не знаю... Завести собаку, или что там ещё девушки любят. Недолгая пауза. Прошло минут пять. Катрина всё молчала. Терпение демона уже было на исходе и он вспыхнул: -Или может встречаться со мной?- Кэт удивлённо смотрела в глаза своего обожальца. - И не надо тут глаза округлять. Думаешь, я просто так всё это делаю? Ты мне нравишься. Не могу сказать, что люблю. Я даже не знаю возможна ли вообще любовь между сыном Сатаны и человеком, но тем не менее ты мне очень нравишься. Я хочу тебе подарить целый свет, все цветы мира приподнести к твоим ногам, если это возможно. Ты мне нужна такая, какая ты есть и ничего больше в жизн мне не нужно, кроме только тебя одной. -П...Прости...- Промямлила Катрина. -Ясно...- Разочарованный он плюхнулся на подушку и долго смотрел в потолок. - Значит, ты хочешь жить со мной под одной крышей, хочешь засыпать рядом, завтракать вместе со мной, но при всём этом не хочешь со мной встречаться? Я даже не знаю, каким словом тебя после этого назвать. - Монотонно и на удивление спокойно проговорил Ярослав. Кэт опустила глаза и молчала. Огромный ком поднимался к её горлу, перекрывая дыхание и из глаз её потекли слёзы. Она испугалась, она не знала, что делать. Он не могла просто проигнорировать его. Ей не давало сделать этого странное чувство в груди. Прежде Кэт такого не испытывала никогда. Может это и правда любовь, о которой все так много говорят, но никто не может дать точного определения этого чувства. Кэт по-прежнему молчала. Она не могла двинуться и смотрела в пол. Демон вздохнул и промолвил: -Прости... Я не хотел тебя пугать. Боюсь, я не смогу тут больше оставаться. Он хотел уйти, но рука Кэт резко остановила его. -Останься. Ты мне нужен. Я не знаю, что мне делать и что отвечать. Я не понимаю тех чувств, что переполняют меня сейчас. Я никогда ни с кем не встречалась, от того и боюсь. Я не знаю, как это. Ярослав остался, не смотря на её отказ. Он не понимал того, о чём говорила Кэт, но он понимал, что она действительно в тот момент была сильно напугана и не в состоянии говорить на эту тему. Ярослав хотел показать ей свой свой мир, иначе называемый Адом. Она согласилась, ведь ей так было интересно что там, по ту сторону вселенной, и какой он, этот Ад. По крайней мере теперь она точно знала, что он существует. И в этот же миг перед ними словно разрывается воздух и образуется своего рода «чёрная дыра» в воздухе. В этой дыре пылало пламя, были слышны крики людей, пахло жжёной серой. Демон взял Катрину за руку и они вместе шагнули в «дыру», которая через мгновение вспыхнула ярким светом и исчезла у них за спиной. Кэт осмотрелась. Вроде, всё, как у людей: камин, в котором горит такой согревающий огонь ярко-голубого оттенка. Мебель из красного дерева. Довольно дорогое удовольствие. Хотя чего ещё ожидать от демона. Одно лишь отличие этого мира от реального – это отсутствие электричества. Энергию, необходимую для жизни, и свет добывают с помощью огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.