ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Парень вывел её во двор: вот место, резко отличающееся от реального мира. Животные были в каждом дворе, в каждом доме. Только они были совершенно не такие, как привычные для нас. У всех животных была черная шерсть, темнее ночи. Более того, ночь покажется днём по сравнению с этим. Да, несомненно, была цивилизация и в Аду. Демоны жили будто в пригородных домах. По тротуарам ходили странные «люди»: дроу, варвары, суккубы, инкубы, бесы и некроманты. Всё это наводило неописуемый ужас на бедную Кэт. А к этому спустя пару кварталов добавились крики и стоны, по всей видимости, грешников. Ярослав вёл Катрину в сторону ужасающих звуков. Сердце замирало, кровь стыла в жилах. И вот они стоят у ворот огромного кирпичного дома, окрашенного в чёрный цвет. Этот дом всем своим видом напоминал замок короля. Не было сомнений, что в этом замке живёт сам Сатана. Когда они пересекли порог, Кэт стало дурно: одни люди варились в котлах, других избивали лозой до потери сознания, третьих пытали ультразвуком, от которого они не просто сходили с ума, они готовы были себе глотку расцарапать лишь бы прекратить эту пытку. -Давай вернёмся. – Чуть ли не взмолилась испуганная девушка. -Уже поздно. – Ответил её спутник.- Уже не пути назад. Старайся держаться увереннее, иначе не произведёшь должного впечатления на моего отца, а его мнение довольно важно как в нашем мире, так и в вашем. Кэт выпрямила спину и приподняла подбородок, всем видом стараясь показать, что ей ничего не страшно и что она достаточно горда, чтобы не пресмыкаться даже перед великим и ужасным повелителем Ада. Они шли вдоль коридора и, упёршись в золотую дверь, вошли в золотую комнату: стены пол и даже потолок были покрыты толстым слоем золота, в каждом углу и справа и слева от двери стояли дроу-стражники. Комната освещалась огромной люстрой, уставленной свечами. Несомненно, и эта мелочь так же была сделана из золота. Посреди комнаты стоял большой золотой трон, украшенный драгоценными камнями и узорами, отлитыми из платины. На этом троне торжественно восседал и смотрел с презрением на своих подданных и гостей демон, чем-то напоминающий инкуба: рога были завиты, тёмная кожа, как у дроу, глаза светятся красным светом, размеры этого демона были внушительными по понятиям человеческого мира. Процедуру знакомства опустим. В заключение Сатана бросил одобрительный взгляд в след уходящим гостям. Не смотря на то, что всё прошло гладко, у Кэт дрожали коленки, когда она зашла в свой дом. Ярослав всеми силами пытался успокоить её, и, наконец, ему это удалось. Вскоре после того, как Кэт отошла от шока, она приготовила ужин. После такого утомительного дня надо подзарядиться. После сытного ужина они оба пошли спать. Девушка легла в постель. Демон хотел уж пристроиться рядом, однако Кэт резким толчком скинула его на холодный пол. Что ж делать, он пошёл спать на диван, хотя и не понимал подобного поведения. Она ведь сама говорила, что хочет засыпать рядом с ним. Кэт уже начала жалеть, что согнала Ярослава, но, не смотря на это, уснула она довольно быстро, в отличие от демона. Он сам не понимал, почему он не мог уснуть. Может, потому что диван был жёстким и невозможно удобно лечь. Как бы там ни было, а сути это не меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.