ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Когда Катрина проснулась, её ждал завтрак в постель. Казалось бы, всё так прекрасно и лучше быть не может. Ярослав явно ждал не один час момента, когда она проснётся. Он смотрел на неё таким преданным и верным взглядом. Подсунув ей поднос, он поспешно вышел из комнаты. По всей видимости направился в душевую. Через пять минут он вернулся. -Ну рассказывай: как спалось? -Знаешь… Не очень… -Что-то случилось? -Нет. Просто казалось, будто… Короче, мне было одиноко. Ярослав был поражён. Великая одиночка , которая никогда ни с кем не разговаривала до появления демона, вдруг сказала, что ей было одиноко, хотя она была одна в комнате всего одну ночь. Он ли так на неё повлиял? И если ей было одиноко, почему же она не позвала его? Все эти мысли пронеслись в его голове мгновенно, но он продолжал молча смотреть на неё круглыми глазами. -Чего уставился?- Раздражённо вскрикнула она. Подобный его взгляд действовал ей на нервы. -Прости. – Он отвёл глаза.- Я всегда считал тебя одиночкой. Неожиданно было услышать такое из твоих уст. Девушка замялась. Она сама от себя подобного не ожидала. Она опустила глаза и тупо упёрлась взглядом в пол. -Я к тебе привыкла, - еле слышно прошептала она. Демон не расслышал. -Что? Повтори пожалуйста. -Слушать надо! Я дважды повторять не буду.- Резко и неожиданно для Ярослава крикнула Кэт. Он даже пошатнулся на стуле от подобной неожиданности. Кэт ещё минуту смотрела на него, после чего она выбежала из комнаты. Ему показалось, что она плакала, но всего лишь показалось. Демон пошёл за ней. Кэт была в душе. Демон долго топтался под дверью, не решаясь войти. Он, наверное, переживал, что она уйдёт и он никогда больше не встретит кого-то такого же красивого и загадочного, как Кэт. Он стоял перед входом в душевую минут десять и, в конце концов, решился войти, не смотря ни на что. Либо в глазах было мутно, либо слишком много пара в душевой, однако демону практически не было ничего видно. Был лишь едва различим силуэт прекрасной Кэт: тонкая фигура, широкие бёдра, объёмный бюст, длинные мокрые волосы концами почти доставали до пяток. Всё это вызывало бешеный восторг и много других эмоций, смешивающихся друг с другом, создавая небывалое ощущение теплоты. Как ни странно, возбуждения среди этих чувств не было, а быть может, он просто не хочет его замечать. Ярослав зажмурил глаза. Он знал, как в подобных ситуациях ведёт себя девушки: сейчас в него полетит, всё, что не прибито к полу, будут слышны вопли, и он вылетит из душевой, как провинившийся пёс из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.