ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Демон так стоял примерно пять минут, после чего понял, что ничего подобного не происходит. Только после этого он открыл глаза. Туман уже рассеялся, и всё было прекрасно видно. Для взора парня открылась следующая картина: Катрина стояла, прижавшись спиной к стене и прикрываясь руками, и смотрела округлёнными глазами на Ярослава, чей взгляд скользил по её телу. В её взгляде читалась мольба о чём-то. О чём, Ярослав не понимал. Да и сама Кэт вряд ли смогла бы сказать, о чём в тот момент она молила взглядом человека, которого знает всего месяц и который так пристально рассматривает её обнажённое тело. Парень сделал шаг ей на встречу, Кэт, слегка всхлипнув, резко присела на корточки, опустив голову и сложив руки на коленях так, что не было видно ни одной выдающейся особенности её тела. Ярослав никак не мог понять, почему же она так спокойно относится к происходящему и почему не пытается выгнать «извращенца»? Демон подошёл ещё на шаг ближе, сел рядом, стараясь не смотреть в её сторону, дабы не смущать хрупкую натуру. Он обнял Катрину за плечи и слегка потянул на себя. Кэт даже не пыталась совершить ни малейшего движения сопротивления. Она положила голову на плечо парню, слегка расслабившись, но не опуская рук. Её щёки налились пурпурной краской, глаза были закрыты. Почему-то она не хотела встречаться взглядом с демоном, как бы близок и дорог он ей ни был. Вода из душа обмывала тела их обоих. Всё, что было одето на Ярославе, а это, как обычно, алая майка и голубые джинсы, промокло до нитки. Самого парня это мало волновало. Он не думал ни о чём. Горячие капли воды плавно стекали по лицу, шее, на уже и без того мокрую одежду демона, осторожно щекоча кожу и успокаивая внезапно разбушевавшиеся нервы. Ещё один взгляд Ярослава касается нежной кожи девушки. Казалось, она уже спит: глаза всё ещё были закрыты, руки сползли на пол, ничего уже не прикрывая, открывая вид на прекрасное женское тело без единого изъяна. Демон наклонился и поцеловал её розовые от смущения щёки, затем губы… Кэт ответила взаимностью. Они слились в горячем поцелуе. Прошла минута, две, три… Вот поцелуй длится уже десять минут и удовольствие, сроднившее их на это время, обрывается. Эти десять минут для них слились в одно мгновение. Катрина, как казалось на тот момент, уже не смущаясь, встала и пошла в сторону шкафа, где были аккуратно сложены полотенца. Ярослав в свою очередь следил за передвижениями стройного тела. К смеси непонятных ощущений добавилось ещё одно, ранее неведомое сыну Дьявола. Он не мог даже различить его среди остальных, но он чувствовал, что что-то перевернулось в его душе. В конце концов демон поднялся и выключил воду в душе. Слышит голос за спиной: -Ну что стал? Раздевайся. Не честно получается как-то. – С этими словами она протягивает мягкое чёрное полотенце Ярославу. Лоснящиеся губы прогибаются в улыбке. Она говорила не громко, отчего парню пришлось вслушаться, чтобы различить то, что она говорит. Демон оборачивается: Катрина стоит, завёрнутая в полотенце, облегающее её стройное тело во всех выдающихся местах. -Как скажешь. – Ответил он, стягивая футболку. Впервые Кэт видела парня без одежды. Этот вечер надолго останется в её памяти. А та мысль, что это ещё только начало, сводила её с ума, подливая масла в огонь. Кэт отвела взгляд, когда демон стянул джинсы, будто боясь чего-то. Этой ночью они спали в одной кровати. Как давно они ждали того момента, когда смогут, наконец, уснуть вместе, обнявшись и сопя друг другу в ухо. Так проходили дни и месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.