ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Кэт достаточно долго выхаживала Деймона и привязалась к нему достаточно сильно, чтобы забыть о прошлом. Теперь у нее нет кошки. И будто ее никогда и не было. Есть только верный пес, готовый отдать свою жизнь за сохранность хозяйки. Во всяком случае Кэт была в этом уверена. Пес уже полностью здоров и Катрин идет в очередной раз на прогулку с ним. Уже привычными движениями сворачивает в парк, даже не смотря на дорогу, садится на скамейку в самой безлюдной части парка, мгновенно отстегивает поводок. Деймон сразу же сорвался с места. Если бы рядом были люди, вряд ли бы они ожидали такой активности от пса, внешне напоминающего зомби. Катрин погружается в себя до тех пор, пока пес, нагулявшийся и запыхавшийся, не выведет ее из этого состояния громким лаем. Закрыв глаза, Кэт уходит в себя, погружается в свои мысли. Она все еще мечтает отомстить. Хотя за что мстить? С кем такого не бывало? Совсем мелочь, но злопамятная Кэт не простит такого никогда. Она давно уже не страдает, только лишь хочет отомстить. Не более того. Может она так к этому относиться из-за того, что она прежде не знала людского предательства, а может из-за того, что он дал ей все, чего она хотела, и самым наглым образом забрал это у нее. И забрал не только то, что дал ей сам, но и то, что было дано от рождения: покой души. Как же Кэи сейчас хотела снова увидеть его, заглянуть в бесстыжие ледяные глаза и треснуть чем-нибудь потяжелее по рогам этого чудовища! Похоже, Бог услышал ее мысли и мечты после сотни ее зовов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.