ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Голос... Этот голос... Мужской... И такой знакомый. Он не один. Еще голос. Женский. Тоже знаком. Но он будто из другого мира. Будто голоса доносятся из-за двери в закрытой комнате, но так близко. Открывает глаза: Ярослав. Но кто с ним? Знакомая. Знакомое лицо. Не может быть! Та девушка... Из сна. Певица. Если бы только Катрина знала ее имя. Стоп... Неужели он выкинул Катрин на улицу, как бездомного котёнка, из-за нее? Душа Катрин уже начала гнить, если она у нее вообще еще осталась. Но и Кэт не осталась незамеченной для Ярослава. Он что-то сказал певице, они остановились. Женщина большими глазами смотрела на Катрин издалека, а Ярослав двинулся к ней. И в реале эта девушка не имеет определенного возраста. Ей легко можно дать как 15, так и все 30. Было бы ин интересно знать, сколько ей на самом деле. Вот Катрин сейчас видит маленькую девочку-подростка примерно ее же возраста, а через мгновение уже взрослая женщина, состоявшаяся и успешная на вид. Что творится с ее телом? И во сне какой-то мир непонятный был. Может что-то из прейсподней? Вполне возможно. Не исключено. и Кэт замечает Ярослава перед собой. Всего доля секунды и ненависть переполяет подсознание юной девушки. И, похоже, не только ее. -Послание мое получила?- его голос был настолько безразличным... -Какое еще? -Сон...- этого было достаточно, чтобы Кэт поняла. -Поэтому ты решил о. Меня избавиться?- даже без тени сожаления в голосе спросила Кэт. -еще бы! Кому нужна такая, как ты? Какой нормальный демон захочет отношений с обычной земной девчонкой, которая ничего не умеет? - в его голове была явная издевка. -Я тебя уничтожу! - не сдержавшись, выпрыснула Катрин. -Попробуй убить демона, ничтожество! -Убью! Вот увидишь! -Рискни и умрешь сама! В это время из кустов вываливается пес. В недоумении смотрит на хозяйку, в мгновение почувствовав настроение Катрины, скалит зубы на Ярослава, рычит, пытаясь запугать. -А это ещё что за шавка?- прокричав это, демон отшвырнул ногой собаку с такой силой, что следующий, пролетев метров 5, врезался в дерево. но пёс тут же поднялся, снова зарычал и направился в сторону двух враждующих сторон, откашливая кровь. он даже не заметил певицу, стоявшую в 5 метрах от них. как только прозвучала команда "ФАС!", женщина схватила пса и откинула его в сторону реки. Дэймон, ударившись о скалистый берег, свалился в бушующую реку.отчаянно барахтаясь, он жадно глотал ртом воздух, пытался выбраться на берег, но тщетно. Кэт сразу же бросилась в воду за своим другом. -ты куда, тварь? - Ярослав не успокаивался, он гнался за ней вдоль берега, пока та пыталась обогнать течение и схватить Дэймона. Кэт всё пыталась глазами отыскать чёрное пятнышко в этой реке, но её и пса бросало течением о камни, о берега, затягивало под воду. ныряет: ничего не видно, всё размыто. и ледяная вода радости не прибавляет. наконец, она его нашла и поплыла в его сторону, всеми силами борясь с буйной рекой. Ярослав наблюдал за этим с берега некоторое время, развернулся и перед тем, как уйти, сказал своей подружке-напарнице: -всё равно у них не осталось шанса выжить. простые смертные. что с них взять. не за чем тут оставаться. уходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.