ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление демоном.

Настройки текста
Из маленькой пятилетней девочки выросла красивая девушка. Прекрасные рыжие локоны развивались за спиной. Легкий синенький сарафан отлично сидел на худенькой девушке. Все эти годы девушка росла с демонами, с начала она их побаивалась, но вскоре стала повторять их повадки и превратилась одного из них. Настал тот момент, когда девушку должны были официально посветить в ряды демонической армии. - Ник ну как боишься? – поинтересовался у нее ее сосед по комнате. - Не поверишь, но нет, Кир! Я смогу сдать этот чертов тест и стать настоящим демоном! - А знаешь, что мечтать не вредно! А что будет, если все-таки не получится? В парня полетела мягкая подушка с дивана. - Я об этом даже не думаю! Их прервала вошедшая в квартиру женщина с седыми волосами, хотя когда-то они имели серебристый цвет, но из-за нехватки солнечного света в подземном мире, потеряли серебристый блеск. Волосы были распушены и тем самым прикрывали огромный след от ожога на ее щеке. Раньше Вероника задавала вопрос ей откуда такой шрам, но она всегда уворачивалась от ответа. - Ника ты готова? - Да, мам. - Ответь сколько раз, я просила тебя не называть меня так? Я демон, а не человек! - Извини, Льдышка. - Вот так будет лучше. Женщина развернулась и направилась к выходу, а девушка последовала за ней. Они шли по туннелям подземного мира. На стенах были тусклые лампы, раньше как рассказывали многие старые демоны, здесь горели факелы, но потом решили, что это не модно и установили тусклые лампы, отчего света почти не хватало. Они шли, молча до самого тронного зала, в котором уже ярко горели лампы, и было куча народу. Вероника в сопровождение женщины прошла на центр зала к остальным выпускникам. Главарь встал со своего трона. Это был молодой парень лет двадцати с темно русыми волосами. - Добро пожаловать, наши выпускники. До вашего становления демонами остался один шаг, который вы сегодня должны преодолеть!.. Заведите наших пленников. В тронный зал под руки шесть демонов вели людей в кандалах и с мешками на головах. - Снимите с них мешки, пусть увидят, где они! – засмеялся главарь демонов и по его приказу одновременно сняли мешки. Перед всеми предстали трое измазанных в грязи мужчин, и девушка с двумя парнями гордо улыбающимися. Увидев одного из улыбающихся, главарь занервничал и немного разозлился. - Что! Как он здесь оказался? – резко произнес парень, обращаясь к подчиненным. - Что-то не так, Руслан? – спокойно ответил агент. - Не смей меня так называть! И вообще, зачем его сюда притащили! – закричал главарь. - А что-то не так, Риджил? – обратился к нему один из демонов. - Конечно! По-твоему, кто-нибудь из новичков может его победить? - Он же слабак! - Он? Его не каждый взрослый демон может победить! - А мы смогли! - Вам повезло или он разрешил. Последнее время он поддается всем! - А ему это зачем? - Много причин. Первая – он мог хотеть поговорить со мной. Вторая – разведать ситуацию и так далее. - И что делать? - Начнем экзамен, может и не понадобиться третий агент. Вдруг их собрание прервали вторгшие агенты, которые начали атаковать всех демонов. - Давайте демоны покажем нашим врагам, что значит вторгаться на нашу территорию. Демоны стали еще сильнее защищать свою территорию. Ника не стала стоять просто так, она тоже атаковала агентов, но вдруг ее схватил за руку тот самый агент, с которым вел беседу главарь. - Остановись, и не делай самую огромную ошибку в своей жизни, - произнес агент. - Я и не совершаю, и почему вас заботит моя жизнь? - Просто знаю, что ты потом будешь чувствовать! - Вы не мож .., - внезапно воздуха перестало хватать, и Ника стала задыхаться. - Мелкая дура, - произнес подошедший агент, - Ты в порядке, Игорь? - Да, Леш. Зачем ты с ней так грубо? - Она демон! - Это не причина ты же знаешь! Дай ей второй шанс. - Если его давать всем, то когда-нибудь нас убьет тот, кому мы больше всего верили! - Но не нам решать, кому его давать, а кому нет! - Отпустите ее! – резко произнес подошедший к ним главарь демонов. - Тебя никто не спрашивал, Руслан! - Риджил вообще-то, Алексей Русланович! Отпустите девушку! - Ладно, коль вы оба так настаиваете! Воздух вернулся в легкие Вероники, и она стала кашлять. - Вы же пришли за своими же? - Конечно, мы друг друга не бросаем в беде! - Забирайте и уходите! Агенты отступили и исчезли точно так же как и появились. - Спасибо Риджил! - Не за что, они и так уже бы отпустили тебя! - Я им проиграла! - С Алексеем Руслановичем даже я не могу справиться, если честно, а про отца и речи не может идти! - Он ваш отец? - К сожалению да. - А почему к сожалению? - Ненавижу его. Кстати ты выбрала имя себе? - Но я, же не сдала экзамен! - Ты показала преданность нам! - Веделс! - Прекрасно, поздравляю, ты принята в ряды демонов! - Спасибо. От радости девушка обняла главаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.