ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание Веделс.

Настройки текста
Радостный новоиспеченный демон вернулся в свою квартиру, где ее уже ждали друзья: сосед по квартире, лучший друг Юджил, главарь и ее мать. Перед ее приходом они успели нарядить комнату, и получилось очень празднично, даже нападение агентов не испортило им настроения. - Поздравляем Веделс! – крикнули они, как только девушка зашла в комнату. - Спасибо друзья! - Ты смело сражалась с агентами! Просто умница, - поздравила мать дочь. - Спасибо, Льдышка. Веселье началось, громкая музыка, пляски, танцы, конкурсы и так до поздней ночи. Уставшие демоны часов в три стали расходиться по домам. Утром Нику разбудил ее напарник, приоткрыв глаза, она перевернулась на другой бок и попыталась уснуть. - Неужели ты хочешь проспать в свой первый рабочий день? - Нет! - Тебя Риджил вызывал! - Когда? - Сейчас просил меня сходить за тобой! Подпрыгнув с кровати, девушка побежала в ванную, смыв вчерашний макияж и почистив зубы, побежала одеваться и подводить заново глаза. Она решила сегодня надеть легкую юбку в складочку и рубашку, концы которой завязала внизу. Через десять минут стояла уже в кабинете главаря и слушала свое задание. - Веделс ты вместе со своими напарниками отправишься на разведку города, для того чтобы найти будущих демонов. Вот ваш план на сегодня, - протянул папку с бумагами главарь демонов. - Мне все ясно! Можно идти? - Да! Тебя ждут в тренировочном зале номер 7. Девушка вышла из кабинета и направилась в сторону тренировочного зала. Там ее ждали трое парней один, из которых был Юджил и две девушки. - Привет всем. Ну что пошлите? - Ага. Мы тут распредели школы, тебе 76. согласна? - Да конечно! А почему бы я была против? - Просто из вежливости спросил. Обменявшийся взглядами все демоны перенеслись каждый в свою школу. Перед глазами Ники открылась четырехэтажное здание, окрашенное в кремовый цвет. Поднявшийся по винцовой лестнице она стала проходить по коридорам и анализировать на наличие маги каждый класс. Но вдруг из мужского туалета вышел парнишка с темно-каштановыми волосами. На мгновение двое встретились взглядами, и Вероника увидела ярко золотистые глаза с красным отливом. - Девушка, вы, почему гуляете по школе? – окликнул ее парень. Но Вероника не ответила, потому что прозвенел звонок на перемену. Дети стали выходить из классов, и Ника растворилась в толпе. К парню подошли его одноклассники и протянули его сумку с вещами. - Ты кого-то ищешь Степ? - Тут только что была такая красивая девушка. - Какая? - С волнистыми рыжими волосами и ярко зелеными глазами! - Видимо ушла уже! Она в нашей школе учиться? - Не знаю, она даже не ответила мне, когда я ее позвал! Но раньше я ее не видел! - Степ тогда можно лишь одно предположить. Она наверно демон. - Она ангел в юбке! - Пошли на урок, дурак влюбленный! Парни направились в класс. *** Девушка перенеслась в парк, в котором они договорились встретиться с демонами. Присев на лавочку задумалась над увиденным. Уж слишком сильно запал этот парнишка. « Он такой красивый, что за чувство у меня зародилось?» - задавала она сама себе мысленно вопрос. - О, Веделс ты первая? – произнес переместившийся демон. - Как видишь, школа оказалась пустышкой. - За то я нашел одного простачка! - О, это отлично, Юдж. Подождав остальных, все демоны вернулись в подземный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.