ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Ника стояла в кабинете главаря и предоставляла отчет о задание. Потом они стали обсуждать план действий. - Веделс ты как самая молодая с завтрашнего дня будешь зачислена в эту школу. Твоя миссия будет заключаться в том, чтобы переманить этого мальчишку. Понятно? - Да. В какой классе, он учиться? - В восьмом. - Значит, я буду учиться вместе с ним? - Да. Кстати агенты тоже там есть, и они буду всячески мешать. - Ну, это понятное дело. - В его классе преподает учитель – он тоже агент, хотя не опасный. - И с ним, если надо разберусь. - Отлично! Сделай все что угодно, но перемани мальчишку к нам! - Ага. - В роли твоих родителей будет Юджил. - Отличный и сексуальный парень, но на отца он не смахивает. - Какая похвала для меня, - возгордился Юджил. Парень начал трансформироваться из высокого мускулистого блондина стал получать мужичок лет сорока с сединой на голове и пивным животиком. Осмотрев его, главарь и девушка засмеялись. - Ну что теперь я похож на отца? - Теперь да! - Ну, тогда пошли доченька. - Прям ролевые игры. Все опять засмеялись, после того как успокоились Вероника и Юджил перенеслись к нужной школе. Зайдя в школу, они подошли к вахтерши и узнали, где находиться директор. Стоя около его кабинета, парочка демонов постучали и после услышанного «Войдите» зашли. - Доброй день, что-то хотели? – сразу поинтересовалась директриса. Это была женщина лет тридцати пяти, в строгом костюме с короткой стрижкой уложенной отличной прической. - Да. Здравствуйте. Я хотел перевести свою дочь в вашу школу. - В связи с чем? - С переездом. Старая школа теперь не нам не подходит. - А в какой она училась? - В 175. - А где такая? - В деревне близ нашего города. - Понятно. Так теперь понимать вы переехали в город? - Да. - А табель оценок у вас есть? - Конечно. - Можно взглянуть. Юджил протянул директрисе убранный в файл лист бумаги. Та, развернув его, стала внимательно изучать. - Хорошие оценки. Как зовут вашу дочь? - Вероника Мариснет. - Хорошо. - В каком классе она училась? - Восьмой. - Отлично. Завтра пусть приходит к девяти утра, вот возьмите расписание уроков, - протянув Юджилу лист бумаги. - Спасибо и до свидания! - С вами до свидания, А с вами Вероника до завтра! - Да завтра! Они оба вышли из школы и последовали в сторону темного переулка и перенеслись в подземный мир. - Ну что удачи, Веделс тебе завтра. - Спасибо, папочка, - засмеялась девушка парню в ответ. - Ага, марш спать! - Уже побежала! Еще раз, посмеявшийся, они оба разошлись. На следующий день. Надев на себя школьную форму, Ника направилась на занятия. Как и полагается, на нее сразу обратили внимание, сначала в коридоре школьники, а потом в кабинете учитель. - Вы и есть новенькая, Вероника Мариснет? – спросил учитель. - Да. - Отлично, осталось одно свободное место около Степана Кальвейта - это первый ряд последняя парта. Обернувшийся девушка заметила те самые золотисто-красные глаза. Но собравшийся с духом проследовала и села за парту. - Привет, незнакомка. Не думал, что еще раз встречу тебя. - Привет, я тоже не рассчитывала на это. Ты вроде учился в другой школе! - Меня туда направляли на конкурс, а ты почему? - Подбирала школу. - Так познакомитесь на перемене, а сейчас давайте приступим к обучению, - вмешался учитель в их разговор. Парень с девушкой угомонились и стали слушать учителя, не обращая внимания друг на друга. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок на перемену и дети стали расходиться по коридорам. В классе же остались Ника, Степа и еще один парнишка. - Дим, познакомься эта и есть та самая незнакомка, о которой я говорил, - представил Степа Нику. - Ты о том самом ангелке? – ответил парнишка. - Да. - Глаза разуй дружище, у нее рожки и хвостик дьявола. - Какой ты внимательный агентик, - с улыбкой произнесла Вероника. - О, нет. Неужели он прав, Вероника? - Веделс вообще-то! - Вот так всегда. Демоны заполучили самых красивых девчонок. - Зачем здесь? – резко спросил Дмитрий. - Так я тебе и сказала! А вы зачем? - Наш разговор должен быть двухсторонним, а не односторонним. - Значит, нам лучше не видеться и о подобном не разговаривать! Вероника развернулась и направилась в столовую. Взяв еду она осмотрела все помещение и увидела темноволосого паренька в очках сидевшего в дальнем углу. - Извини, можно присесть с тобой? – спросила Ника у него. - Присаживайся. - Кстати мы, по-моему, с тобой в одном классе учимся? - Да. Приступив к еде, она почувствовала как ее кто-то сверлил глазами, обернувшийся она увидела тех двоих. - Кстати можно тебя попросить об одной услуге? - Смотря о какой. - Ты не мог мне показать школу, а то я новенькая. - А твой сосед, что не может? - Он мне не нравиться какая-то темная личность. - Ага. Мы с ним раньше не разговаривала, но два дня назад стал ко мне набиваться в друзья. Странно это? - Очень. Прозвенел звонок и в кабинет стали сбегаться школьники со всей школы. Трое еще раз одарили друг друга пронзающим взглядом и уселись за парты. Через минуту в кабинет закатился на инвалидном кресле учитель. - Начинайте готовиться к уроку, и повторить последнею тему в конце урока будет самостоятельная, - начал педагог. - Пытаешься его закадрить? – тихо спросил Степа у Вероники. - Кого? - Влада! - Ты про того парнишку? - Да про него. - Да. - Запомни он наш! - Посмотрим! - Вы двое можете, будете повторять тему или хотите сказать, вам не требуется подготовка? - Извините, Виктор Юрьевич. - Кстати девушка может, встанете, преставитесь? - Вероника Мариснет. Учитель побледнел вмиг и уставился на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.