ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захватчик.

Настройки текста
Учитель стоял и смотрел на Веронику, никто не смел вслух, и слова проронить, лишь шушуканье слышно было между одноклассниками. - Повторите ваше имя и фамилию, пожалуйста! – тихо произнес учитель, немного придя в себя. - Мариснет Вероника, что-то не так? - Не думал тебя еще увидеть! - Меня? - Урок отменяется всем расходиться! Дети удивленно посмотрели на учителя и стали расходиться, их это удивило, но счастье от того что все отпустили с последнего урока сразу разошлись. Остались лишь Вероника, Степа и Дмитрий. - Объясните, что ваши слова означают? – резко спросила Ника. - Ты разве меня не узнаешь? - А должна? - Виктор, что происходит? – прервал их разговор Дмитрий. - Сходи за Алексеем Руслановичем! - Вижу вы агент? Решили меня схватить? – произнесла Вероника. - Нет, ты, правда, меня не помнишь? - Повторю вопрос. Я разве должна? - Да, я твой отец! Ты что не помнишь, как я читал тебе сказки, укладывал спать? - Смешно агент! Но ты не он! Моего отца убили вы! - Нет. В кабинет переместились еще один агент, и сразу обратился к Виктору. - Что тебе? - Она нашлась? - Кто она? - Моя дочь! - Ну, поздравляю. Что здесь делает демон и притом ты малявка? Не хватило прошлого раза? - Не смей с ней так разговаривать Алексей Русланович, - резко произнес переместившийся Юджил. - И ты здесь? - Как видишь! Одновременно у всех начали пищать пейджеры. - Агенты, - произнес Юдж. - Демоны, - произнес Алексей Русланович. Они произнесли эти слова одновременно и поэтому даже не услышали друг друга. - Вы только что сказали неурядицу. Получилось, что одновременно напали обе расы! – произнес Виктор. - Точно, но как? - Что тогда могло произойти, вот главный вопрос сейчас! – непонимающе произнес Юджил. Дверь со стуком распархнулась и в комнату вошел двадцати летний парень на вид. Короткие черные волосы, подведенные черным цветом глаза, в ухе и носе пирсинг в форме кольца, ярко-красная футболка, черного цвета штаны с дырами на коленях. - Уроки закончились! – обратился к нему Виктор. - А я не учиться пришел. - А зачем тогда? - За вами агенты и демоны! - О чем ты ребенок? Алексей и Юджил стояли с широко раскрытыми глазами и смотрели на парня. - Ошибся, я не ребенок уже давно! Я твой персональный надзиратель в аду! - Да что происходит? - Виктор сегодня 28 мая! – тихо произнес Алексей. - И что из этого? - Ты забыл что ли? - О чем? - Это день нападения захватчиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.