ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Степа.

Настройки текста
Сознание постепенно возвращалось, и Степа понял, что лежит на сыром холодном полу подземелья агентства. Все тело будто горело, еле чувствовались части тела. Из носа, брови и рук текла кровь. Закрыв глаза и воспоминания стали вертеться в его голове. Странный темноволосый парень напал на них в кабинете математики. Хоть их и было больше, но из-за того что демоны и агенты не переносят друг друга, проиграли этому типу. И таким образом они все проиграли и теперь захвачены. Наконец-то открыв глаза, он обратил внимание, что в соседней камере лежала на полу Вероника. Сейчас она лежала без сознания и в порванной красной рубашки, хотя утром рубашка имела белоснежный вид. - Эй, Вероника, очнись! – тихо произнес парень, дотянувшийся до ее лица, он стал немного шлепать по лицу и, та стала приходить в себя, - Очнулась? - Что приключилось? - Мы снова проиграли захватчикам, и первый раз в жизни ощутили их силу на себе. - Ты прав, десять лет тому назад он не тронули нас, потому что мы еще был детьми. - Точно, кстати у тебя рубашка порвана. - Вижу! А ты не смотри на меня! Степа отвернулся и стащил с себя футболку, которая была у него под рубашкой, и протянул ее Нике. - Держи и надень, а то соблазняешь меня и этих захватчиков! - Спасибо, не подглядывай, я переоденусь. Парень отвернулся, и девушка стала переодеваться. - Ты все? - Да. Повернувшийся он увидел худенькую рыженькую девушку в бесформенной мужской футболке с синяками и кровяными потеками. - Почему ты так обо мне заботишься? - Просто помогаю и все! - Оно и видно. Послышались шаги, и в подземелье спустилась тот самый парень. - Вижу, очнулись, - ехидно произнес он. - Как видишь! – резко ответил Степан. - Кстати приятно чувствовать себя взрослыми? – засмеялся им в лицо парень. - Почему вы нападаете каждые десять лет? - Нам это доставляет огромное удовольствие. Ты кстати демон и должна понимать, как это приятно мучить вас! - Демоны не мучают своих! – резко произнесла Вероника. - Правильно, вы предпочитаете людей и агентов. А мы предпочитаем магов, вы такие хорошенькие и живучие, а это самое главное. Захватчик прижал девушку к стене и стал лапать своими наглыми руками. - Отпусти! – закричала та. - Ты так красива и юна. Поэтому я считаю надо снять эту грязную футболку! – парень только стал стягивать футболку с девушки, как в него попал огненный шар. - Отойди от нее! Что не слышишь, девушка сказала, нет. Надо прислушиваться к словам девушек, а то навсегда останешься один! – резко произнес Степа и тем самым разозлил захватчика. Тот недолго думая стал избивать парня. Тот заскулил от боли, кровь стала струиться по его телу, и сознание покидало его. - Прекрати! Ты убьешь его! Прекрати! – закричала Ника. - Что стало жалко агента? - Прекрати! - Вали оставь их и пошли, нам уже пора, - произнесла девушка, стоящая на пороге подземелья. - Хорошо, иду Марти. Тебе повезло, мне пора. Увидимся через десять лет. Захватчики исчезли, так же как и появились. Открыв клетку, Вероника выскочила из нее и стала проверять пульс у Степы, тот еще был в сознании, но оно уже покидало его. - Ты жив? - Да. - Не переживай они ушли. - Хорошо. Ответив ей, он потерял сознание и в эту же минуту в подземелье переместились агенты и несколько демонов. - Ты зачем склонилась над ним? – спросил Риджил. - Проверяла, не сдох ли? - Что ты с ним сделала? – резко произнес парень из школы и лучший друг Степы Дима. - Его захватчик покалечил! - Он жив? - Да. Агент медик побежал к нему и стал оказывать медицинскую помощь. А Юджил подошел к Вероники и помог стать, после чего они переместились в подземный мир. Агенты и демоны враждовали всегда, и даже общий враг не сблизил их. Каждые десять лет в одно и то же время нападали четверо захватчиков, они были сильны и поэтому маги всегда проигрывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.