ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Время летело, Вероника и Степа продолжали узнавать друг друга все ближе и тем самым влюблялись. Они встречались на самых дальних уголках мира, где бы никто ни стал их искать. За этот год, который они встречались, часто встречали захватчика и даже сдружились с ним, он зачастую помогал, как им поступить в сложных ситуациях. В один из теплых вечеров парочка возвращалась из кинотеатра, прогуливаясь по темной улице. - Сегодня был приятный вечер, спасибо за прекрасно проведенный вечер, - произнес Степа, прижав к себе поближе девушку. - Тебе тоже спасибо за компанию. - Как фильм? - Да так себе, люди не научились снимать настоящие ужасы, у нас в работе больше ужасного, чем у них на экране. Одни захватчики чего стоят! - Ага, - они оба засмеялись и даже не заметили, как их окружили несколько людей. - Ты арестована Веделс! – произнес вышедший к ним на встречу Алексей Русланович. Девушку окружили и заковали в наручники, Степа попытался помочь ей, но его так, же схватили и крепко держали. - Молодец Степа! Отлично сыграл роль, я поверил даже, что ты предал нас, но потом понял, что ты работал на благо агентства! Степа хотел, что-то ответить в оправданья, но не мог, почему то. Зато Вероника изменилась в лице, ее глаза наполнились злобой и ненавистью, но в тоже время она плакала. - Уводите ее! Дальше сознание девушке затуманилось, и она больше не понимала, что творилось, пока не ощутила, что ее приковали в холодной стене и к ней снова не обратился Алексей Русланович. - Ты арестована за похищение наших первокурсников. А сейчас я проведу маленький допрос и тебе лучше отвечать на мои вопросы, а то хуже будет. Агент протянул руку к рычагу на стене и опустил его на середину вниз, тело девушки содрогнулось в судорогах. Мощные удары тока прошлись по всему телу, и она закричала от боли. - Надеюсь тебе это доказало, что я не шутил. Отвечаешь на все вопросы и остаешься в живых.. И так начнем. Кто является твоим наставником в демоническом мире? - Де..мон, - тяжело произнесла Ника и снова ощутила резкую боль. - Я же просил отвечать на вопросы нормально, кто он? - Льдышка. - Ложь! - Это чистая правда она научила меня всему тому, что я знаю! - Тебе известны несколько приемов, которые Льдышка никогда не умела делать. - Ну, тогда это элементарно, я сама их изучила. Тело снова исказилось в боле, а Алексею было просто наплевать на девушку, он достал телефон из нагрудного кармана и набрал кому-то. - Игорь мне нужна твоя помощь, приходи в подземелье, я тут. Через несколько минут в подземелье перенесся директор агентства. Посмотрев на девушку, он развернулся и задал свой вопрос. - Зачем я тебе? Ты вроде умело умеешь разговаривать людей! - Нужен отличный мыслитель, проникни в ее мысли и просмотри с кем, она встречалась весь год и кто ее наставник. - Хорошо, - директор стал, сканировал мысли девушки. Это конечно было не болезненно, но было тоже неприятно. Все мысли, мечты и желания оказались в чужих руках. - Итак, она не наврала по поводу Льдышки, именно те научила ее большинству приемов, остальные она сама изучала.. Веделс не пытайся от меня отгораживаться, не получиться. - Я буду пытаться это делать постоянно! - Бесполезно. Знаешь, Лех тут есть странные моменты, мне видно, что она встречалась со Степаном в течение года, но интересное впереди. В кафе они встречали кое кого.. - Кого? - Не вижу, лишь маленькие отголоски памяти, это мужчина, да и только. Все остальное как в тумане, даже слов не слышу о чем шел разговор. Представляешь? - Значит, ее память отредактировали. - Да и еще как. И сделал это сильный мыслитель. - Круг от этого не уменьшился. - Дело в том, что это не просто мыслитель, с которым я бы с легкостью справился. Это мыслитель высшего класса, которые редко встречаются в жизни, последние три человека погибли уже давно. - Тогда либо они вернулись из пепла, либо появились еще такие. - Ты же не хуже меня знаешь, что такие еще пока не родились. Поэтому можно смело заявить, что феникс существует. - Древние демоны значит правы. Мы столько времени, отрицали тот факт, что они живы, а сейчас просто поверим какой-то демонесе. - Девчонка, кем представился, то мужчина помнишь? – интересовано спросил директор. - Он.. захватчик, представился кличкой Кэст, - дрожащим голосом произнесла девушка. - Походу это их сын, ведь Костя не обладал никогда такой силой. - Но Ваня никогда не любил переговоры, поэтому мне кажется это и есть Костя под прикрытием Насти. - Ладно, теперь мы знаем, как победить их, но сейчас нам пригодятся демоны. Пошли к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.