ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стратегия.

Настройки текста
Каждый демон занимался своим делом, как внезапно в центре зала появился директор и зам директора агентства. - Демоны мы пришли с миром. Позовите вашего главаря! – начал сразу Игорь. К ним сразу вышли двое парней – Ридж и Юдж. - Что надо? - У нас к вам деловое предложение. Обмениваем наших первокурсников на демонесу. - Ты о ком? - О ней, - по приказу в подземный мир переместились двое агентов под руки держав девушку. Она была измотана, побитая и в ранах. - Что вы с ней сделали? – встревожено произнес Юджил, и если бы другие демоны не удержали его, то он кинулся бы ей на помощь. - Мы просто допросили ее. Так что ты сынок согласен на обмен? - Приведите этих агентов, - резко приказал Риджил, - Ты еще ответишь за это папочка! В комнату ввели троих первокурсников, они были напуганы, но целы. - Отпусти Веделс! - Хорошо, а ты агентов. Демоны отпустили первокурсников и те сразу побежали к своим. - Молодец, теперь отпустите Веделс! Агенты просто убрали руки, и Ника упала на сырой пол. Юджил кинулся ей сразу на помощь. - Ника, ты как? - Жива, - хриплым голосом ответила девушка. - Пошли я отведу в госпиталь. - Сынок мы пришли сюда не только для этого. Так же у нас деловое предложение к вам. - Думаешь, я захочу с тобой работать после этого? - Научись прятать свои чувства, мы же на работе! - Так как ты, например? Ты бесчувственная свинья, и если хочешь сделать меня таким же, то не мечтай не получиться! В отличие от тебя меня заботят мои друзья и товарищи. А ты готов подставить их всех под смерть ради собственной выгоды. - Может я и свинья, но раньше я готов был на все ради друзей, но они погибли. - Наверно ты их и подставил! Игоря очень взбесили слова, и он подорвался к нему и дал сильную пощечину. - Не смей так говорить, они погибли от рук ненавистников, а не от моих. - Либо они еще живы и просто предали нас, Игорь! – вмешалась в разговор сына и отца Льдышка. - Может ты и права и если все так, то нам нужен специальный отряд, чтобы победить их. - Неужели ты поверил мне? - Я просто продолжал отрицать очевидное. Ты разве не хотела бы, что все это оказалось просто кошмаром? - Я бы хотела проснуться и понять, что все это кошмар, что агентство цело, Настя возглавляет его, и мы все живем под одной крышей мирно. Но эта спокойная жизнь прошла слишком быстро. - Я бы тоже, но сейчас пора готовиться к борьбе. Нам нужны будут четверо мага определенной силы: воды, воздуха, огня и земли. - Для борьбы с кем? – с иронией в голосе произнес главарь демонов. - С захватчиками. Они смогут остановить их. - Правда? Ты видимо смеешься над нами! Четверо магов не способны победить захватчиков! - Раньше бы мы с тобой еще поспорили на эту тему, но при определенной подготовке даже четверо магов из наших организаций смогут победить захватчиков. - Их не могут победить даже такие маги как вы, а значит мы, сможем. Издеваешься? - Нет, так у вас есть два искусных мага владеющих водой и землей? - Есть, так ты не объяснил нам план! - Позже. Мы предоставим огонь и воздух, обучением будет заниматься Керт. Тренировки будут проходить в агентстве. - Нет, не будут! - Это еще почему? - Они будут проходить здесь под моим присмотром! - Ладно, увидимся здесь завтра с моими людьми, пусть твои будут готовы к полудню. - Хорошо. Сколько будут проходить тренировки по времени? - Все оставшиеся девять лет до нападения. - Тогда предупреждаю, агенты не покинут все это время подземный мир, я не хочу засланных шпионов сюда и поэтому, они будут здесь что-то вроде пленников! - Ладно. Демоны и агенты наконец-то нашли компромисс и разошлись по своим организация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.