ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
Открыв глаза, Вероника увидела белую комнату больничного крыла. Сначала она не очень помнила, что же произошло вчера, но стоило только шевельнуться, как сразу воспоминание возвращались вместе с болью во всем теле. - Привет Юдж, - поздоровалась она с вошедшим другом. - Привет, как ты? - Пока не пошевелилась, думала хорошо, а сейчас понимаю, напрасно, я так думала. Все тело болит до не возможности. - Когда я тебя вчера увидел, то чуть не упал. Ты вся избитая, может, расскажешь, почему тебя пытали? - Меня предали. - Кто? - Извини, дальше не могу, если скажу, тебе придется закончить дело агентов. - Тебе придется рассказать, хотя бы мне и главарю, поэтому начнем с меня. Говори. - Меня предал агент. - Ужас, как тебя угораздило довериться агенту? - Это уже статья – я влюбилась в него. Мы влюбились, хотя видимо только я так думала. - Ты же умная девушка, как ты позволила чувствам взять над собой верх? - Когда влюбляешься, теряешь разум, ты же знаешь! - Что потом произошло? - Агенты подстроили ловушку и поймали меня, а потом допрашивали. Но знаешь, что меня поразило? - Что? - Они ни слово не спросили про меня и агента, их интересовал мой наставник. - Он тут причем? Точнее она. - Не знай, их поразили мои владения водой. - Кстати я больше не желаю, что-то слышать про того агента и если ты еще раз встретишься с ним, то не избежать тебе суда, а так я договорюсь с Риджилом. - Хорошо, я больше с ним не встречусь, а в бою отделаю его, как следует если встречу. Спасибо тебе за все дружище. - Не за что. Кстати забыл сказать, к нам сегодня придут двое агентишек и Керт – мой отец. - Зачем? - У агентов имеется план, как победить захватчиков. - И как? - Я пока не знаю. - А кто именно придет? - Тоже пока не известно. - наверно самые сильные агенты. А кто, кстати, идет от нас? - Ты и я. - А я почему? - Разве ты не хочешь? - Я ничего не имею против, а наоборот, как и все желаю победить захватчиков. - Тогда прекрасно. *** Игорь спокойно сидел в своем кабинете и ждал агентов воздуха и огня. Раздался стук в дверь, и вошли Степа с Дмитрием. - Здравствуйте! – произнесли одновременно парни. - Здравствуйте, проходите у меня очень важное задание для вас. - Какое? – поинтересовался Дмитрий. - Вы будете должны пройти обучение по новой форме. - Это как? - Вас будет специально обучать Керт Константинович для сражения с захватчиками, в подземном мире. - Где? – удивились оба парня. - У вас, что плохо со слухом? Ведите себя нормально. - Там же одни демоны, а нам запрещено с ними даже разговаривать! – возмутился Степа. - Мне известны правила! И не думай меня учить парень! – с ноткой злости произнес директор. - Хорошо. - Собирайтесь, и через два часа жду вас здесь. - А насколько мы туда отправимся? - На девять лет до нападения захватчиков. - Ого, а нам можно будет навещать агентство? - Маловероятно, демоны не согласятся на это. Они посчитают, что вы можете рассказать их секреты. Поэтому вы будете все девять лет жить там. - Хорошо, тогда мы пошли собираться. - Идите. Парни вышли из кабинета и направились в свои комнаты. - Ужас, - произнесли они оба. - Дружище, что я буду делать девять лет без Юли? – тревожно произнес Дима. - Не знаю, а что я буду делать, если встречу ее там? - Расскажешь правду. Ты же не виноват, что вас застукали. Да я еще поражаюсь, что тебя не засадили в тюрьму. - Я тоже был удивлен. Кстати ты не знаешь, а ее отпустили вообще? - Вроде как бы произошел обмен, ее обменяли на первокурсников, которых она похитила. - Значит, она там. - По сути, да если не узнали там про вас. - Надеюсь с ней все в порядке. Кстати ты мог бы предложить пойти с нам Юле. - Кстати отличная идея, спасибо дружище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.