ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый вид тренировки или встреча возлюбленных.

Настройки текста
Все демоны собрались в тронном зале для того, чтобы встретить агентство. В назначенное время туда переместились четверо агентов. - Добро пожаловать пленники подземного мира, - ехидно, но торжественно произнес Риджил. - И тебе привет, Риджил, - ответил Керт. - Я надеюсь, ты расскажешь мне план? - Конечно. Без вашей помощи у нас ничего не получится. - Тогда мы слушаем. - И так план заключается в том, что четверо первоклассных мага должны будут победить захватчиков, - после сказанных слов многие демоны засмеялись. - Ты издеваешься? Мы тут все вместе не можем победить их, а какие-то четверо мага смогут? Шутишь? - Нет, они будут заново переобучать только на использование одной из своих сил. А так же будут сражать со своим определенным захватчиком. - И это поможет, думаешь? - Мы с несколькими людьми думаем, что знаем, кто эти захватчики, а уж против них мы знаем, как сражаться. Только уничтожить у нас не получится их, если мы окажемся правы. - Почему? Неужели они бессмертные? – с иронией произнес Риджил. - Думаешь, таких не существует? Не мечтай, как раз эти четверо и есть такие! Мы дураки если раньше подумали, что их можно уничтожить, но нам уже не раз доказывали, что это не возможно. - Бред! Неуничтожимых людей не существуют! - Ага, ты так не радуйся, они как раз из числа исключение! - А что если это окажутся не те, о ком вы думаете? - То мы просто снова проиграем, и ничего страшного не произойдет! - Только просто нашим магам достанется опять! - А если мы не попробуем, то никогда не узнаем результата. - Кто от вас? - Кальвейт Степан, Григорьев Дмитрий. - А девушка зачем? - Она персональный медик. А от вас кто? - Демонеса Веделс и демон Юджил. - Надеюсь, они в отличной форме? - Конечно. - Где мы будем жить? - Юджил отведи наших агентов в их комнаты. - Пошлите за мной, агентишки. Агенты последовали за демоном в полной тишине. - Вы не побоялись прийти к нам? – с иронией спросил Юджил. - А чего бояться? – поинтересовался Степан. - Ну, вы же пришли в мир, где обитают демоны. - И что? Для нас это обычно задание агентства и рискнуть жизнью и здоровьем привычное дело. - Значит, вы готовы ко всему? - В наше не спокойное время, то да. Нас если не вы добьете, то захватчики закончат дело. - И вы готовы с этим смириться? - Приходиться, ведь другого выбора нет, как защищать людей! - А ты красавица не боишься? - Во первых, что за дискриминация – я же не хуже остальных, а во вторых что за подкат? – ответила с напором Юля. - С чего ты это взяла? Я вообще-то сума могу сходить и приставать только к демонам, за все остальное мне грозит смерть. К твоему сведенью! - Это не мешает людям любить! - Правда? Последняя пара, которая была из разных сословий уничтожена, демонеса погибла, а агент в тюрьме гниет сейчас наверно! И ты говоришь, что можно любить? Смотреть, как твоя любимый человек будет, мучатся! Нет спасибо, либо найду свою демонесу, либо останусь один! - Закон создан для того, чтобы не было предателей не в агентстве не в подземном мире! – резко вмешался в разговор Керт Константинович который тоже шел рядом с ними. - Он создан только для этого, но никак не для людей! - резким тоном ответил Юджил. - Ты мало, что еще знаешь в этой жизни сынок! - Правда? - Не дерзи мне! - А то, что поставишь в угол папочка? Керт одарил демона пронзительным взглядом и тем самым они сменили тему, потому что уже подошли к комнатам. - Мы пришли, коричневая дверь – это твоя отец, а зеленная ваша агенты, только мы ожидали двоих, поэтому там две кровати, к вечеру найдем третью, хорошо? - Ага, отлично. Можно двуспальную одну, мы с Юлей считай помолвленные, - произнес Дмитрий. - Отлично поищем двуспалку. Заходите. Комнаты были старые, зеленого цвета обои, старенькая люстра на потолке, две панцирные кровати по двум сторонам и длинный коридор в глубину комнаты. - Там ванная и кухня, еду для вас мы сами будем приносить, поэтому решайте какую именно: готовые блюда или продукты, а вы дальше сами будете обрабатывать? - Лучше продукты, а уж двум парням я найду что приготовить, - усмехнулась Юля. - Ну, смотри, тогда после каждой тренировки отдаешь мне список продуктов, и я вечером буду приносить, хорошо? - Отлично, посуда хоть здесь есть? - Конечно, мы же не пещерные люди! - А вдруг? - Смешно. Тренировка завтра в час дня, поэтому будьте готовы, мы придем за вами! - Пока до завтра! Юджил подождал, пока агенты разойдутся по комнатам, и закрыл обе двери на замок. После чего отправился к своему другу, но по дороге встретил Веделс, она шла, о чем-то задумавшись. - О чем задумалась? – потревожил ее раздумья парень. - Да не о чем. - Я же вижу, что это не так! Давай говори. - Помнишь я тебе рассказывала о парнишки? - Ну и? - Он здесь! - Так это Степан? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.