ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение захватчиков.

Настройки текста
На улице уже встало летнее солнце, но в подземном мире его было не видно. Агенты которые сейчас там были должны будут провести девять долгих лет в заключении, только для того чтобы подготовиться к борьбе с самым опасным врагом агентов и демонов – Захватчики. Это были четыре мага, которые обладали какой-то силой, которая всегда побеждала, эти маги нападали с особой периодичностью, каждые десять лет двадцать восьмого мая в десять утра на агентство и подземный мир нападали. Действовали они незамедлительно, быстро и жестко, лишь некоторых щадили – это были дети до 10 лет и беременных, всем остальным доставалось по полной. Спустя семьсот тысяч лет в агентстве стали понимать, кто такие эти захватчики и решили создать команду из четырех человек, которые сразиться против них. Может и глупо, было подставлять четверых магов под удар, но был шанс победить наконец-то. В тренировочном зале уже собрались все агенты и Веделс, оставалось дождаться главаря и Юджила. Но вот и они пришли, распахнув дверь. - Ну что начнем? - со счастливой улыбкой произнес Юдж. - Почему опаздываете? – резко спросил Керт Константинович. - Были свои дела вот и припозднились. - Неужели есть, что-то важнее победы над захватчиками? - Поверь есть! - Итак, начнем обучение. Меня вы уже знаете, зовут Кет Константинович, я буду вас обучать для одного сражения. До того как мы начнем, попрошу мне представиться Веделс. - Ну, вы же только сейчас произнесли мои имя, - возмутилась демонеса. - Я про настоящее. - Так это и есть оно! - Я про то, что было у тебя при рождении! - Я не помню. - Значит, я не буду тебя обучать! - Вероника, нравиться? - Вот так и надо было сначала. Начнем. Я разделю вас по силам и по захватчикам. На тренировке применять нужно будет только одну вашу силу против соперника, остальные можно лишь для защиты себя, но не против врага, ведь они просто не помогут нам победить захватчиков. Итак, Степа – огонь, Дима – воздух, Вероника – вода и Юра – земля. - Что нам это дает? – вмешался Риджил, который остался в тренировочном зале и наблюдал за тренировкой. - Дело в том, что захватчики – это четыре специфических мага. Они, конечно, скрывают, но как я вас и распределил так, же можно и их. Они маги воды, воздуха, земли и огня. Против каждой силы есть свое противодействие, то есть у силы есть отрицательная и положительная сторона. У земли минусом является воздух, а плюсом вода. Поэтому победить ее сможет воздушный маг. Среди захватчиков - это девушка, по кличке Нэст, и она будет твоя, Дима. - А они разве не могут применять для защиты другие силы? – скептически спросил Юджил. - Нет, Юра. Дело в том, что эти силы являются их ней сущностью, они не могут отделяться от нее. - Вижу, ты хорошо их знаешь? - К счастью, да. Мне досталась возможность с ними работать, пока они были еще нормальными магами. - А ты знаешь кто из них кто? - Приблизительно. - Приблизительно? - Да. Тот парень с пирсингом и темно подведенными глазами, который еще напал на вас Степа и Вероника, он маг воздуха. Ему с рождения были присущи легкомыслие, развратность и доставление себе радости, даже если это могло угрожать окружающим его людям смертельную опасность. - Такое подробное описание. - Да. Я его знал, когда он был еще агентом. - Агентом? - Они все были ими когда-то, что удивительно? - Просто, вам по моему свойственно предательство. - Недерзи мне Руслан! Девушка, которая чаще всего бывает около него это его родная сестра. Она спокойная по жизни, но если ее разозлить, то пощады не жди, как волны в океане она не постоянна. Как вы поняли она водный маг. - Они, что и в самом деле брат и сестра? - Да, а те двое захватчика их родители. - Неужели? - Когда-то они были самой дружной и доброй семьей, а сейчас дьяволы, хотя когда-то сражались с подобными. Ну и оставшийся мужчина твой Вероника, будь осторожна он из них самый опасный. Спокойствие и разум не его стихия, он все решает мускулами. Кстати Нэст отличный стратег, поэтому будь осторожен и ты Дима. Она всегда была умом их семьи, если поймешь, что начал проигрывать, то разговори ее, она любит рассуждать. Все понятно? - Против них мы должны будем пользоваться только одной силой? – уточнил Дима. - Да и только их, остальные просто не подействуют, ну что начнем тренироваться. Керт Константинович стал подробно объяснять, как пользоваться силами, при этом не использую остальные. После восьми часовой тренировки агентов под конвоем отвели в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.