ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№19. Разговор парней.

Настройки текста
После изматывающей тренировки, Степа отправился в ванную, нужно было помыться, да из-за того что он жил в одной комнате с парочку, нужно было давать хоть несколько минут уединения. Через час он вышел из ванной и уволился в шортах и майке спать. Внезапно послышался звук открывания двери и в комнату вошли Риджил с Юджилом. - Вы чего так поздно? Что-то стряслось? – взволновано спросил Степа. - Нам нужно с тобой поговорить, - резко ответил ему Юджил. - Это еще зачем? – настороженно спросил Дима. - Надо поговорить. Либо ты идешь по доброй воле или силой мы тебя ведем! Степа спокойно поднялся с кровати и последовал за демонами. Те, закрыв остальных агентов, проследовали в кабинет главаря. В коридорах подземного мира было темно, освещали им дорогу лишь тускло горевшие факелы на стенах. Подойдя к двери из красного дерева, Риджил открыл ее и показал, что входили парни. - Проходите и присаживайтесь, - главарь видимо был не в духе, в словах сразу были слышны нотки злости. - Что стряслось? Почему вы такие злые? - Просто терпеть не можем агентов, особенно, таких как ты! - А какой я? - Ты посмел обмануть нашего демона, - уже грубее произнес Юджил. - О ком вы? - О Веделс! Ты причинил ей боль! - Я не специально, меня тоже предали. Директор подставил меня, они все обыграли так, чтобы все подумали, что я с ними в сговоре был. Но я честно не хотел причинять ей боль. - У нас принято не доверять агентам! Вы слишком лживые, и все предатели! - Понимаю, но я не вру. Я никогда не причинил ей бы вреда. - Почему тебя не посадили? - Сам задавался этим вопросом, мы с другом думаем, они просто не хотели привлекать внимание к нам с Вероникой. - Так ты можешь ее называть только на территории спортзала. Здесь она Веделс! А может тебя, предал твой друг? - Нет никогда! Я бы даже доверил ему свою жизнь. - Запомни раз и навсегда, если ты еще раз посмеешь предать или причинить ей боль, то тебе просто не жить! Она мне как сестра и я отомщу за нее любому обидчику. - Я бы никогда ее не обидел, мне она также дорога, как и тебе! - Правда? - Да. - Ты влюблен в демона? - ..Да. - Это противозаконно, ты же это знаешь! Вам грозит опасность, тебе тюрьма, а ей смерть! И после этого ты говоришь, что не причинишь ей боль. Смерть это разве не боль? - Знаю, но для любви не существует преград, даже смерть не разлучила бы нас. Я люблю ее больше, чем жизнь. Мне сейчас очень больно потому, что она не знает правду. Позвольте мне ей все рассказать, а после я обещаю, что буду в тайне любить ее и не столкнусь с ней нигде кроме спортзала, где мы будем просто напарниками и только, пожалуйста, позвольте мне рассказать правду. - Ты думаешь, она захочет с тобой сама разговаривать? Она бы при удачном случаи начистила тебе мордашку. - Я все ровна, хочу ей рассказать. - Мы не желаем, чтобы вы встречались, - резко высказался Риджил. - Если так-то верните меня в камеру, я больше к ней не приближусь, даже на тренировке! - Дерзкий! - Какой есть, можете хоть убить, но перед вами не буду стелиться! - Пошли, - Риджил схватил парня и повел его обратно в его комнату, открыв дверь, он затолкнул агента и закрыл дверь. Дима с Юлей не спали, они ждали друга и переживали за него, когда демон затолкнул Степу, парень соскочил с кровати и подбежал, чтобы поймать того. - Слава богу, что с тобой все хорошо. Мы тут волновались, что они хотели? - взволновано произнес Дима, осмотрев своего друга. - Что по твоему они мне могли мне сделать, мы им нужны. - Так что они хотели? - Предупреждали меня по Веронику, чтобы я ей не смел, причинять вред. - А ты, что ответил? - Согласился больше к ней не подходить. - Хорошо, что все обошлось, теперь можно спокойно лечь спать. - Спокойной ночи. - И тебе. Все легли спать, а Степа уволился на кровати и в его голове зазвучал его же голос. «Как я смогу жить без нее. Видеть ее каждый день и не иметь возможности тронуть ее. Помогите кто-нибудь!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.